1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec Le FTP

Discussion dans 'Résolu' créé par Valou25, 11 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Bonjour,
    aujourd'hui j'ai reçu ma ps3 3.55 !
    J'installe une serveur FTP et sa me met 'Une erreur est survenue lors du démarrage ...'
    J'en instale un autre et même résultat ..
    J'en instale un autre qui est OpenPS3FTP et la sa charge je me dit cool enfin .. Mais sa me met ce message :

    OpenPS3FTP by @jjolano
    version 1.2
    FTP active. IP: coming soon, check xmb network sttings (port 21

    Press X to quit


    Voila ... Merci de m'aider .. J'suis mort la :p
     


  2. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Tu l'as jailbreaker ?
     
  3. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    J'lai pas jailbreak c'est un mec qui me l'a vendu
     
  4. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    ok tu a filezila installer dessus ton ordi
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Moi aussi j'avais un code erreur au début avec certaine applis dont les FTP Servers , tu es en 3.55 Kmeaw ??

    Sa vient peut être de ta co , puisqu'il dit de vérifier ta connexion

    Forcément si a Intall pkg files ..


    Moi aussi j'avais un code erreur au début avec certaine applis dont les FTP Servers , tu es en 3.55 Kmeaw ??

    Sa vient peut être de ta co , puisqu'il dit de vérifier ta connexion

    Forcément si a Intall pkg files ..
     
    Valent-25 aime ça.
  6. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    oui apres il est chez quel operateur ?
     
  7. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Oui quand je fais ma connexion internet sa trouve mon IP mais a connexion internet sa met echec ...
    J'ai essayer par cable, par wifi mais sa marche pas ...
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Met en identifiant : openbox et en mot de passe : root avec le port en 2& et l'hote, bah l'IP de ta play.
     
  9. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Ou sa ? Dans le FTP ? Car quand je lance le FTP, sa met ce qu'il y'a ecrit au dessus ! :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité