1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Avec Le Bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par FROZENLEAVE$, 1 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
    Eu.. Salut ! :fier: J'espère que sa va bien chez vous ! Eh.. Je voulais vous dire si le bypass sur ps3 marche encore, parce que je ne suis plus capable de me connecter :ouch: Depuis un bon 4 mois ou moins je suis sur ste code là -----> 210.101.131.231 Port : 8080 .. Et maintenant sa marche plus.. :( et c'est sa.. je voudrais savoir si quelqun est capable de se connecter en bypass.. si oui, laisser un commentaire avec votre code bypass que vous utiliser sans patch blocker.. et oui, j'ai été voir sur youtube mais.. Rien -.- ... PEACE ! AH ! aussi, je savait pas quel section pour mettre ma discussion ^^
     


  2. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Oui se bypass marche plus je croit psk moi aussi sa marche plus
     
  3. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    Lequel bypass? Je suis sur le 1.13
     
  4. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
    Je comprend pas vraiment dequoi tu veut dire ?
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Essaye: 210.101.131.232
     
  6. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
    Okey, Merci !.. il marche pour toi le : 210.101.131.232 ? Pour pas que tu me dise n'importe quoi ^^ ou que je dit n'importe quoi xD
     
  7. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    y'a un bypass pour 1.11 et 1.13 la dernière mise a jour est la 1.14 sur MW2
     
  8. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    Le code n'est plus valide il change assez souvent
     
  9. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Pour moi il marchait mais sa fait un moment que je n'y joue plus car j'ai installé le Zombie MW2^^
     
  10. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
    Ouais.. Je sais, mais je veux être en 1.11 ^^ et j'ai chercher partout sur youtube pour aller en bypass sans patch blocker . mais... rien..:ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité