1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec le bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par Francois Pilote, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Francois Pilote

    Francois Pilote Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    help qui pourrait m aider svp ? Je me suis co en bypass sur mw2 avec une adresse trouver sur youtube et quand j ai voulu retourner en normal ca fe pas la maj (g remi ma co noral) et des que je met multijoueur cela faitvfreezer ma ps3 aider moi svp je pe pu jouer a mw2 !
     


  2. Ybannn

    Ybannn Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    112
    Appréciations:
    84
    Points:
    2 488
    Désolée je ne sais pas d’où vient ton problème
     
  3. Francois Pilote

    Francois Pilote Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Domage .. :$
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Tu n'est pas dans la bonne section :ok:
     
  5. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Ton topic parle de mw2 et et sur les topic mw3 je demande a deplace :ok:
     
  6. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    il faut désactiver le serveur proxy pour retourner en normal
     
  7. QuebecHost

    QuebecHost Moddeur retiré de Québec Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    164
    Points:
    3 903
    :d) Je te conseil de désactiver le serveur proxy avant de retourner en 1.14. (xAleexis06 l'avait dis avant moi) :p
    :d) Si ça ne marche toujours pas, je te conseil donc de supprimer la sauvegardes de MW2.
    :d) Si ça ne marche pas, ajoutes moi sur Skype pour que je puisse t'aider. :ok:
     
    Francois Pilote et xAleexis06 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité