1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec le ByPass.

Discussion dans 'Résolu' créé par TheGencives78, 16 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheGencives78

    TheGencives78 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    Bonjour. Il y a de cela quelques temps j'ai mis le ByPass pour MW2. J'ai mis ma config internet normal sans le ByPass. Mais ça ne change rien. Du coup je peux pas jouer a Black Ops, et seulement jouer a Mw2 avec des cheats et hack.​
    Si quelqu'un a une solution. Merci de me la faire savoir.​
    ---​
    A SAVOIR : J'ai mis le ByPass une fois quand j'étais en Bretagne (sans l'enlever), et je l'ai mis une fois chez moi et l'ai retiré. Cela va changé quelque chose ? (Je vais en bretagne 2 ou 3 fois sur une année.)​
     


  2. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Heu tu a changé ta config reseau ?
     
  3. TheGencives78

    TheGencives78 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    Je l'ai configurée normalement. Sans le proxy.
     
  4. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Hum et ton probleme est que tu n'arrive pas a refaire les mise a jours ?
    C'est une PS3 Jailbreack que tu as ?
     
  5. TheGencives78

    TheGencives78 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    Non Firmware. :s

    En fait le problème c'est que je suis en mode ByPass...
     
  6. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Firmware ? ^^'
    CostumFirmware
    ou
    OfficielFirmware :p
     
  7. TheGencives78

    TheGencives78 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    CustomFirmware ^^.
     
  8. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    A donc tu a une PS3 Jailbreack si tu as un CFW 3.55
    Ou a moi que tu as la CFW 4.20 qui ne sert a rien ?

    Si tu as le CFW 3.55, il faut que tu telecharge la derniere mise a jour du jeu en PKG il me semble car la PS3 jailbreack bypass déjà les jeux je crois ^^
     
  9. TheGencives78

    TheGencives78 Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 293
    CFW 4.20 qui ne sert a rien.

    J'ai essayé de la formatée deux fois (18h de formatage -_-), je l'ai mis en mode usine.. Sa na rien changé.
     
  10. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    A tu la carrement formatée ? Sa supprime tout sa non ?
    Enfin bref si tu as encore le CFW réinstalle le OFW via la recovery mode
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité