• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Probleme avec le ByPass.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
Reply from TheGencives78 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #1
Bonjour. Il y a de cela quelques temps j'ai mis le ByPass pour MW2. J'ai mis ma config internet normal sans le ByPass. Mais ça ne change rien. Du coup je peux pas jouer a Black Ops, et seulement jouer a Mw2 avec des cheats et hack.​
Si quelqu'un a une solution. Merci de me la faire savoir.​
---​
A SAVOIR : J'ai mis le ByPass une fois quand j'étais en Bretagne (sans l'enlever), et je l'ai mis une fois chez moi et l'ai retiré. Cela va changé quelque chose ? (Je vais en bretagne 2 ou 3 fois sur une année.)​
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aime
259
Points
678
Reply from JtagRun Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #2
Heu tu a changé ta config reseau ?
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
Reply from TheGencives78 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #3
Je l'ai configurée normalement. Sans le proxy.
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aime
259
Points
678
Reply from JtagRun Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #4
Hum et ton probleme est que tu n'arrive pas a refaire les mise a jours ?
C'est une PS3 Jailbreack que tu as ?
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
Reply from TheGencives78 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #5
Non Firmware. :s

En fait le problème c'est que je suis en mode ByPass...
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aime
259
Points
678
Reply from JtagRun Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #6
Firmware ? ^^'
CostumFirmware
ou
OfficielFirmware Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
Reply from TheGencives78 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #7
CustomFirmware ^^.
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aime
259
Points
678
Reply from JtagRun Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #8
A donc tu a une PS3 Jailbreack si tu as un CFW 3.55
Ou a moi que tu as la CFW 4.20 qui ne sert a rien ?

Si tu as le CFW 3.55, il faut que tu telecharge la derniere mise a jour du jeu en PKG il me semble car la PS3 jailbreack bypass déjà les jeux je crois ^^
 
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
10
J'aime
2
Points
2 293
Reply from TheGencives78 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #9
CFW 4.20 qui ne sert a rien.

J'ai essayé de la formatée deux fois (18h de formatage Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - -_- - RealityGaming), je l'ai mis en mode usine.. Sa na rien changé.
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aime
259
Points
678
Reply from JtagRun Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec le ByPass. #10
CFW 4.20 qui ne sert a rien.

J'ai essayé de la formatée deux fois (18h de formatage Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - -_- - RealityGaming), je l'ai mis en mode usine.. Sa na rien changé.
A tu la carrement formatée ? Sa supprime tout sa non ?
Enfin bref si tu as encore le CFW réinstalle le OFW via la recovery mode
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires