1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème avec l'avermedia game capture hd

Discussion dans 'Corbeille' créé par Restart_Nezia, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Salut a tous j'ai problème avec l'avermedia game capture hd J'ai le son d'un seul coté de ma télé

    Merci de votre aide

    Joyeux noel
     


  2. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    Comment ça ? Explique plus précisement si tu veux que l'on trouve ;)
     
  3. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Vérifie t'es branchements :)
     
  4. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    Oui , ca peut aussi etre un faux contact, un mauvais branchement sur la télévision, ou ta télé qui ne veux pas de ton avermedia :trollface:
     
    NympheModding aime ça.
  5. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Enfaite j'ai le son du jeu que du coté gauche de la télé mais le coté droit grésille et au nivaux de branchement tout est bon
     
  6. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Moi il a marcher des hier, en 10 min
     
  7. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    Donc peut être un faux contact, ou ta télé ... Si tu as un home cinéma tu peux toujours essayé de mettre le son dessus et ton problème est reglé. mais vérifie quand même les branchements au niveau de la télé :ok:


    Si tu veux moi je l'ai depuis mars dernier et aucuns problèmes avec .
     
  8. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Cela peux venir de tes branchements :ok:
     
  9. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    apparemment il a déjà verifier, et ça ne serait pas le cas :/
     
  10. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 998
    Appréciations:
    7 061
    Points:
    13 525
    Ha :/ Ben alors je sais pas du tout c'est peux etre un bug ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité