problème avec l'avermedia game capture hd

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #1
Salut a tous j'ai problème avec l'avermedia game capture hd J'ai le son d'un seul coté de ma télé

Merci de votre aide

Joyeux noel
 

Pazeh'

Je vous z'aimeuh !
Ancien staff
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
561
Points
7 396
    Réponse de Pazeh' Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #2
Comment ça ? Explique plus précisement si tu veux que l'on trouve ;)
 

It's Clément

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
1 632
Points
4 748
    Réponse de It's Clément Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #3
VĂ©rifie t'es branchements :)
 

Pazeh'

Je vous z'aimeuh !
Ancien staff
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
561
Points
7 396
    Réponse de Pazeh' Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #4
Oui , ca peut aussi etre un faux contact, un mauvais branchement sur la télévision, ou ta télé qui ne veux pas de ton avermedia :trollface:
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #5
Enfaite j'ai le son du jeu que du coté gauche de la télé mais le coté droit grésille et au nivaux de branchement tout est bon
 

Pazeh'

Je vous z'aimeuh !
Ancien staff
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
561
Points
7 396
    Réponse de Pazeh' Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #7
Enfaite j'ai le son du jeu que du coté gauche de la télé mais le coté droit grésille et au nivaux de branchement tout est bon
Donc peut être un faux contact, ou ta télé ... Si tu as un home cinéma tu peux toujours essayé de mettre le son dessus et ton problème est reglé. mais vérifie quand même les branchements au niveau de la télé :ok:


Moi il a marcher des hier, en 10 min
Si tu veux moi je l'ai depuis mars dernier et aucuns problèmes avec .
 

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 043
Points
17 816
    Réponse de Boubi SEC Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #8
Cela peux venir de tes branchements :ok:
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #11
Rien a faire je pense m'acheter un casque
 

Pazeh'

Je vous z'aimeuh !
Ancien staff
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
561
Points
7 396
    Réponse de Pazeh' Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #14
Je pense a un faux contact, mais je ne sais pas trop trop :/
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #15
Tu peut prendre une photo ?
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Corbeille 📒 : problème avec l'avermedia game capture hd
  • #18
Problème résolu Merci a vous <3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut