1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec la ps3 freeze

Discussion dans 'Résolu' créé par Clément-, 26 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Bonjour a tous, donc j'ai besoin d'aide sur mw2. En ligne je peux jouer normalement mais, en partie privée je lance la partie et quand je quitte ou la partie ce fini, FREEZE !

    Aider-moi s'il vous plaît :(
     


  2. B o x '

    B o x ' Prestige Max ALL COD Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 872
    Appréciations:
    297
    Points:
    4 848
    Es-tu allez en bypass récemment ou as tu moddé ta sauvegarde ou modifié une maj ? ou tu as fais quelque chose récemment autre que joué normalement (infection, hack ect)
     
  3. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Je suis aller en bypass mais sa date de 1 mois et le freeze a commencé il y a 3 jours.. :(
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Supprime tes sauvegardes et ta mise a jour et si ta un patch bah c est le patch qui fais sa :)
     
  5. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    J'ai supprimé mes sauvegardes et ma MAJ, mais je n'ai pas de patch. :(
     
  6. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Bah je sais pas dsl au pire jai une idée , tu deconnecte ta play d'internet (tu debranche le cable) et tu supprime la maj et les save tu lance MW2 et tu laisse le jeu s'installer , sa prend 1 minutes et apres tu te reco a internet tu refais la maj ect



    TU TE DECO DINTERNET LE PSN ON SEN FOU
     
  7. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    J'ai déjà essayer, je ne sais pas d'ou le problème vient.. :(
     
  8. B o x '

    B o x ' Prestige Max ALL COD Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 872
    Appréciations:
    297
    Points:
    4 848
    Bizarre netoi ton CD (je dis ça mais j'en sais rien) peut etre ^^
     
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Je pense que c'est a cause du bypass !
    Essaye de remettre la mise a jour puis supprime là ou essaye de te trouver un hackeur et demande lui de te l'enlever xD
     
  10. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    J'ai fais le bypass il y a 1 mois et sa vient que maintenant..


    Oui je vais essayer ça ! Merci . :) <3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité