YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
14 Février 2013
Messages
242
J'aime
31
Points
3 693
Reply from H4TR3D Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #1
Bonjour à tous , tout est dans le titre : Il se trouve que j'ai ouvert mon NAT hier en activant la DMZ sur ma ps3 mais depuis impossible de jouer en ligne en zombie : ça trouve les parties disponibles , ça les analyse .. jusqu'ici tout va bien mais après ça marque "En attente de l'hôte" et plus rien. Merci d'avance pour vos réponses.
 
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
1 007
J'aime
204
Points
4 216
Reply from Galet BWT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #2
Pareil
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
2 645
J'aime
797
Points
4 819
Reply from UnBeauJour Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #3
moi normal
 
Inscrit
14 Février 2013
Messages
242
J'aime
31
Points
3 693
Reply from H4TR3D Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #4
Bah là je comprends rien je suis toujours en NAT ouvert et pourtant ça remarche , je viens de remarquer que ça dépend de ma bande passante ^^
 

XxPascalinou62Xx

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Août 2012
Messages
213
J'aime
17
Points
2 500
Reply from XxPascalinou62Xx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #5
PAREIL
 
Inscrit
14 Février 2013
Messages
242
J'aime
31
Points
3 693
Reply from H4TR3D Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie) #6
Il faut aller dans "Option" dans le menu principal du multi (ou du zombie, c'est pareil) , appuyer sur select , et là vous verrez votre bande passante ( Ou largeur de bande , je ne sais plus comment ils appellent ça ^^) donc si vous avez moins de 300kbps je pense que vous pouvez laisser tomber mais si vous avez dans les 500kbps par seconde ça devrait marcher je pense . Pour augmenter votre bande passante je vous conseille de rallumer votre livebox et de rallumer votre console ( Personnellement ça marche pour moi :))
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut