1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec la DMZ ( Au niveau du zombie)

Discussion dans 'Résolu' créé par H4TR3D, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. H4TR3D

    H4TR3D Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    33
    Points:
    2 443
    Bonjour à tous , tout est dans le titre : Il se trouve que j'ai ouvert mon NAT hier en activant la DMZ sur ma ps3 mais depuis impossible de jouer en ligne en zombie : ça trouve les parties disponibles , ça les analyse .. jusqu'ici tout va bien mais après ça marque "En attente de l'hôte" et plus rien. Merci d'avance pour vos réponses.
     
    XxPascalinou62Xx aime ça.


  2. Galet BWT

    Galet BWT Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    1 007
    Appréciations:
    205
    Points:
    4 216
  3. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    moi normal
     
  4. H4TR3D

    H4TR3D Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    33
    Points:
    2 443
    Bah là je comprends rien je suis toujours en NAT ouvert et pourtant ça remarche , je viens de remarquer que ça dépend de ma bande passante ^^
     
  5. XxPascalinou62Xx

    XxPascalinou62Xx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    213
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 500
  6. H4TR3D

    H4TR3D Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    33
    Points:
    2 443
    Il faut aller dans "Option" dans le menu principal du multi (ou du zombie, c'est pareil) , appuyer sur select , et là vous verrez votre bande passante ( Ou largeur de bande , je ne sais plus comment ils appellent ça ^^) donc si vous avez moins de 300kbps je pense que vous pouvez laisser tomber mais si vous avez dans les 500kbps par seconde ça devrait marcher je pense . Pour augmenter votre bande passante je vous conseille de rallumer votre livebox et de rallumer votre console ( Personnellement ça marche pour moi :))
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité