YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probléme avec kv checker ?

raoufnahd

Membre
Inscription
12 Novembre 2015
Messages
39
Réactions
6
Points
556
    Réponse de raoufnahd Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #1
Bonjour ,

depuis hier j'ai un problème avec kv checker , j'ai testé 3-4 kv checker aucun d'eux ne marche !!


vous avez le même problème ? la solution svp
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 582
Réactions
7 870
Points
15 797
    Réponse de Ashuz Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #2
Bonjour ,

depuis hier j'ai un problème avec kv checker , j'ai testé 3-4 kv checker aucun d'eux ne marche !!


vous avez le même problème ? la solution svp
Salut,

je ne sais pas si c'est le même problème que toi mais regarde tout de même ( il faut comprendre un minimum l'anglais ) le topic de se7ensins à propos de kvchecker :

si ce n'est pas le même problème explique ce que tu as comme erreur ou autre précisément
 
Inscription
11 Juillet 2016
Messages
289
Réactions
57
Points
2 916
    Réponse de popi0101197011 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #3
Bonjour ,

depuis hier j'ai un problème avec kv checker , j'ai testé 3-4 kv checker aucun d'eux ne marche !!


vous avez le même problème ? la solution svp
Oui je l'ai aussi et personne n'a accès au live
 

raoufnahd

Membre
Inscription
12 Novembre 2015
Messages
39
Réactions
6
Points
556
    Réponse de raoufnahd Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #4
mm ok merci :)
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 582
Réactions
7 870
Points
15 797
    Réponse de Ashuz Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #5
Si jamais tu as eu la réponse à ta question n'oublie pas de mettre ton sujet en résolu afin de ne pas encombrer la section ;)

Sinon si tu as d'autres questions n'hésite pas !
 

raoufnahd

Membre
Inscription
12 Novembre 2015
Messages
39
Réactions
6
Points
556
    Réponse de raoufnahd Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #6
Si jamais tu as eu la réponse à ta question n'oublie pas de mettre ton sujet en résolu afin de ne pas encombrer la section ;)

Sinon si tu as d'autres questions n'hésite pas !
merci beaucoup en gros , y'a un beug générale Microsoft a mit un patch sur les console RGH et personne ne pourras ce connecter avec un nouveau kv , des que t banni c bon tu peut plus connecter , et les kv checker ne marche plus aussi

a ben on attend une solution x)
 
Inscription
11 Juillet 2016
Messages
289
Réactions
57
Points
2 916
    Réponse de popi0101197011 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #7
merci beaucoup en gros , y'a un beug générale Microsoft a mit un patch sur les console RGH et personne ne pourras ce connecter avec un nouveau kv , des que t banni c bon tu peut plus connecter , et les kv checker ne marche plus aussi

a ben on attend une solution x)
C. chaud sa
 

Scarllum RGH

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
2 045
Réactions
546
Points
10 561
    Réponse de Scarllum RGH Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #8
Personnellement mon kV cheker fonctionne de plus j'ai mit un new kv dans ma console y a pas très longtemps sa fonctionne très bien ^^ aucun bug pour ma part ^^
 
Inscription
11 Juillet 2016
Messages
289
Réactions
57
Points
2 916
    Réponse de popi0101197011 Plateformes Xbox 360 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme avec kv checker ?
  • #9
Personnellement mon kV cheker fonctionne de plus j'ai mit un new kv dans ma console y a pas très longtemps sa fonctionne très bien ^^ aucun bug pour ma part ^^
Moi pareil mtn ma jtag est morte comme par hazard a la fermeture des transfert gta
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut