Résolu Problème avec GeForce Experience

Rubix

Membre
Inscription
1 Septembre 2018
Messages
4
Points
19
    Réponse de Rubix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #1
Bonjour tous le monde,
J'ai voulu relancer Geforce après plusieurs mois mais malheureusement un problème est survenu :
"Le programme d'installation NVIDIA ne peut pas continuer : Avant de continuer, le service du planificateur de tâches de windows doit être démarré. Veuillez démarré le service et essayer à nouveau."
Je suis allé vérifié dans services.msc que le planificateur est bien activé et il est en démarrage automatique mais dans les propriétés l'état du service est arrêté. Quand je le démarre un message s'affiche :
"Le service Planificateur de tâches sur Ordinateur local a démarré puis s'est arrêté. Certains services s'arrêtent automatiquement s'ils ne sont pas utilisés par d'autres services ou programmes"
Je ne suis pas un boss en informatique donc svp aidez moi :s
 

CMP1305.NAH

Animateur Hardware
Animateur
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
706
Points
956
    Réponse de CMP1305.NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #2
Salut essai ça :

- Démarrer > Exécuter et tape "services.msc". Vérifie que le service Planificateur de tâches est activé et qu'il est configuré pour démarrer automatiquement.



- Si c'est pas le cas démarre le et modifie l'option de démarrage en automatique.

- Si le service est désactivé, retourne dans Démarrer > Exécuter et tape "regedit" et rend toi dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule et modifie la clé "Start" en la passant à 2



- Si tout est ok va dans ton gestionnaire de tâches (ctrl alt suppr), cherche "Hôte de service : Planificateur de tâches" clic droit et "Fin de tâche" (il devrait redémarrer tout seul).



S'il ne se relance pas retourne dans "services.msc" (au début) et démarre le manuellement.

Relance GeForce et vois si tu as a toujours le même problème ;)


Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Rubix

Membre
Inscription
1 Septembre 2018
Messages
4
Points
19
    Réponse de Rubix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #3
Hey,
Merci de ta réponse mais malheureusement j'ai déjà vu ton commentaire sous une autre discussion et cela ne marche pas !
En gros mon Planificateur est bel et bien en automatique mais il est état arrêté (je ne sais pas si cela est normal) et quand je le cherche de le gestionnaire de tache il n'y est pas ! Et quand je le lance manuellement un message me dit "Le service Planificateur de tâches sur Ordinateur local a démarré puis s'est arrêté. Certains services s'arrêtent automatiquement s'ils ne sont pas utilisés par d'autres services ou programmes"
 

CMP1305.NAH

Animateur Hardware
Animateur
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
706
Points
956
    Réponse de CMP1305.NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #4
Est-ce que tu te sert de ccleaner ?
 

CMP1305.NAH

Animateur Hardware
Animateur
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
706
Points
956
    Réponse de CMP1305.NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #6
Oui ccleaner fou la merde au niveau du registre (nettoyage registre) il faut réparer windows ou refaire une installation propre

Sur google tape : « reparer windows sans perte de données » je t’aurais bien expliqué mais je m’en vais la journée la. Soit tu fait une installation propre de windows grâce à une clé bootable ! tiens moi au courant ;)
 

Rubix

Membre
Inscription
1 Septembre 2018
Messages
4
Points
19
    Réponse de Rubix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #7
Hey mec je te remercie de vraiment l'aide que tu m'as fourni mais je ne préfère pas en arriver la de peur de faire une bêtise surtout que je n'en ai plus une très grande utilité (je voulais juste passer fornite en 4/3 sans passer par les panneaux nvidia qui ont eux aussi des problèmes apparemment et du coup GeForce était ma seule option mais j'ai réussi à le faire juste avec les fichiers du jeu).
Merci 😁
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 424
Points
15 383
    Réponse de Avionix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #8
Salut Rubix,

J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne soirée,
Avionix
 

CMP1305.NAH

Animateur Hardware
Animateur
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
706
Points
956
    Réponse de CMP1305.NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #9

Raiden72

Membre
Inscription
21 Septembre 2018
Messages
1
Points
42
    Réponse de Raiden72 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème avec GeForce Experience
  • #10
salut essaye de modifier TimeBrokerSvc >>>> Start il doit être sur 4 met le sur 2 dzqd.PNG
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut