1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Probleme avec Elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par SwâG MâGiiK™, 1 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SwâG MâGiiK™

    SwâG MâGiiK™ Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    593
    Appréciations:
    113
    Points:
    358
    Bonjour à tous RealityGaming je possède Elite et quand je vais dessus je change mes classes je les modifie et après quand je me connecte sur la ps3 Rien ne se passe sa ne change rien.
     


  2. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Moi aussi sa me le faisait sa veut dire qu'il y a un problème de teansmition entre le site et l'aplication eplaystation store élite essaye de regarder dans l'application c'est peut Être sa
     
  3. alexis001

    alexis001 Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 658
    tu as fait envoyer les changements au jeu?
     
  4. SwâG MâGiiK™

    SwâG MâGiiK™ Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    593
    Appréciations:
    113
    Points:
    358
    je regarde koi dans lapplication stp


    oui
     
  5. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    In j'aime si je t'es aidé es si je t'es pas aidé dsl
     
  6. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Ta bien relier?
     
  7. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Si il y a transfert entre les deux
     
  8. alexis001

    alexis001 Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 658
    réesaye car le site call of duty elite est nul
     
  9. SwâG MâGiiK™

    SwâG MâGiiK™ Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    593
    Appréciations:
    113
    Points:
    358
    je l'ai fait des millions de fois
     
  10. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    ok, bah je sais pas :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité