YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Probleme avec Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
593
Appréciations
110
Points
358
Réponse de SwâG MâGiiK™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #1
Bonjour à tous RealityGaming je possède Elite et quand je vais dessus je change mes classes je les modifie et après quand je me connecte sur la ps3 Rien ne se passe sa ne change rien.
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Appréciations
355
Points
7 563
Réponse de FREEZER QUARTIER EST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #2
Moi aussi sa me le faisait sa veut dire qu'il y a un problème de teansmition entre le site et l'aplication eplaystation store élite essaye de regarder dans l'application c'est peut Être sa
 
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
179
Appréciations
44
Points
3 658
Réponse de alexis001 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #3
tu as fait envoyer les changements au jeu?
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Appréciations
355
Points
7 563
Réponse de FREEZER QUARTIER EST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #5
In j'aime si je t'es aidé es si je t'es pas aidé dsl
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Appréciations
355
Points
7 563
Réponse de FREEZER QUARTIER EST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #7
Si il y a transfert entre les deux
 
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
179
Appréciations
44
Points
3 658
Réponse de alexis001 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #8
réesaye car le site call of duty elite est nul
 
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
593
Appréciations
110
Points
358
Réponse de SwâG MâGiiK™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #9
je l'ai fait des millions de fois
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Appréciations
355
Points
7 563
Réponse de FREEZER QUARTIER EST Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #11
Oui si tu es sur ios c'est mieux
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
Réponse de iCroFR | CoC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #12
Ne change pas tes classes avec Elite car il y a beaucoup de problème de transmission entre l'application et le jeux.
 
Inscription
10 Février 2012
Messages
342
Appréciations
46
Points
258
Réponse de R-Z-N-K Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #13
Vas dans tes classes et tu essais de modifier un truc tu aura une fenêtre qui va apparaître du genre 'voulez-vous activer les changements que vous avez fais via COD ELITE' et la tu fais Oui et tu aura tes classe que tu a fait sur ELITE sur ton jeux :)
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Appréciations
1 560
Points
8 536
Réponse de Djinh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Probleme avec Elite #14
Tu va dans le menu principal puis tu reva en ligne :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut