1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème avec Cydia

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    A supprimer
     
    Dernière édition: 23 Mars 2014
    JF aime ça.


  2. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Désinstalle ?
     
  3. Concept <3

    Concept <3 Ryper ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    447
    Appréciations:
    106
    Points:
    4 026
    Désinstalle et réinstalle
     
    Xx_PlayGFX aime ça.
  4. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    Restaure , et refais ton Jailbreak ;)
    Sa arrive de temps en temps...
    Refais bien les manips :)
     
    Xx_PlayGFX aime ça.
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Supprimee
     
    Dernière édition: 23 Mars 2014
  6. DarkSnipe

    DarkSnipe Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    422
    Appréciations:
    50
    Points:
    2 513
    Ok désoler :)
     
    RGFR_PS3 aime ça.
  7. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
  8. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Bah il faut que tu re-jailbreak ton iPod mais si tu as déjà trop de choses installer comme des apps copie les sur ton iTunes. :)
     
  9. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Redémarre ton iDevice, enlève le du multitâche et relance Cydia, si ça ne fonctionne pas comme cst dis plus haut, tu dois restaurer même si tu veux pas. Et oui tu perdras touts tes tweaks mais tu pourras les réinstaller ensuite ! :ok:
     
  10. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Supprimee ce post
     
    Dernière édition: 23 Mars 2014
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité