• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème avec cfw 4.81.2 D-REX, mmCm ne peut pas activer l'émulation BD-ROM. La fonctionnalité ...

Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
34
J'aime
3
Points
3 556
#1
Bonjour,
Je viens d'installer le cfw 4.81.2 D-REX en me disant que ce serait bien d'être à jour mais je n'ai plus l'émulateur de jeux.
Quand j'active Toggle webman dans la toolbox, ça me dit : "mmCm ne peut pas activer l'émulation BD-ROM. La fonctionnalité peut être limitée !
Erreur: Version du firmware non pris en charge ou version incorrecte du fichier BDEMUBIN".
Dans multiman, je ne peux pas activer Emulation BD-ROM, j'ai "(non disponible).
Quand je désactive Toggle webman dans la toolbox, je peux lancer un jeu via */app_home/PS3_GAME/ .
J'aime bien webman.
Y aurait-il une solution?
Merci.
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#2
Bonjour,
Je viens d'installer le cfw 4.81.2 D-REX en me disant que ce serait bien d'être à jour mais je n'ai plus l'émulateur de jeux.
Quand j'active Toggle webman dans la toolbox, ça me dit : "mmCm ne peut pas activer l'émulation BD-ROM. La fonctionnalité peut être limitée !
Erreur: Version du firmware non pris en charge ou version incorrecte du fichier BDEMUBIN".
Dans multiman, je ne peux pas activer Emulation BD-ROM, j'ai "(non disponible).
Quand je désactive Toggle webman dans la toolbox, je peux lancer un jeu via */app_home/PS3_GAME/ .
J'aime bien webman.
Y aurait-il une solution?
Merci.
Donc , J'ai testé ce CFW , , j'ai installé Multiman Base 4.80.0 ,car le dernier multiman fonctionne pas dessus ,et j'ai eu ce message aussi pour l'emulation Bd .
J'ai activé Toogle Cobra et Toogle Webman et testé de copié un jeu avec multiman .
Puis le lancer avec Webman sans soucis.
Surtout oubli pas d'istaller la Tool box du nouveau CFW , depuis gestionnaire de pkg , installation de fichiers pkg et stockage interne.
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
34
J'aime
3
Points
3 556
#3
Donc , J'ai testé ce CFW , , j'ai installé Multiman Base 4.80.0 ,car le dernier multiman fonctionne pas dessus ,et j'ai eu ce message aussi pour l'emulation Bd .
J'ai activé Toogle Cobra et Toogle Webman et testé de copié un jeu avec multiman .
Puis le lancer avec Webman sans soucis.
Surtout oubli pas d'istaller la Tool box du nouveau CFW , depuis gestionnaire de pkg , installation de fichiers pkg et stockage interne.
Bonsoir,
Je refais l’installation :
Toolbox : J'installe bien la toolbox 02.02.12 du stockage interne.
Multiman : j'installe multiman 04.81.02 BASE (20170108).
Toggle cobra et toggle webman son bien activé dans la toolbox.

Webman ne se lançait pas alors j'ai installé webman Mod 1.45.10.

J'ai toujours le même problème.

Merci de m'aider.
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#4
Bonsoir,
Je refais l’installation :
Toolbox : J'installe bien la toolbox 02.02.12 du stockage interne.
Multiman : j'installe multiman 04.81.02 BASE (20170108).
Toggle cobra et toggle webman son bien activé dans la toolbox.

Webman ne se lançait pas alors j'ai installé webman Mod 1.45.10.

J'ai toujours le même problème.

Merci de m'aider.
Supprime ton multiman et installes celui là :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


D'après mes test , ça fonctionne.
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
34
J'aime
3
Points
3 556
#5
Supprime ton multiman et installes celui là :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


D'après mes test , ça fonctionne.
A l'installation,
mmCm ne peut pas activer l'émulation BD-ROM. La fonctionnalité peut être limitée !
Erreur: Version du firmware non pris en charge ou version incorrecte du fichier BDEMUBIN MAIS CA A L AIR DE FONCTIONNER
MERCI.
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#6
A l'installation,
mmCm ne peut pas activer l'émulation BD-ROM. La fonctionnalité peut être limitée !
Erreur: Version du firmware non pris en charge ou version incorrecte du fichier BDEMUBIN.
Quel webman utilises-tu?
J'ai mis le même que toi.
Mais en ayant Webman et Cobra Actif , il n'y a plus d'emulation BD dans multiman , l'option ne doit même plus être présente.
Multiman possèdes 2 modes , et ce met en MmCM avec le cobra actif.
Et mutliman te sert juste a copier les jeux etc.. vu que tu passes par Webman.
Enfin moi ça marche.

Je vais tester cette config sur 4 autres consoles demain matin , je te tient au courant.
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
34
J'aime
3
Points
3 556
#7
J'ai mis le même que toi.
Mais en ayant Webman et Cobra Actif , il n'y a plus d'emulation BD dans multiman , l'option ne doit même plus être présente.
Multiman possèdes 2 modes , et ce met en MmCM avec le cobra actif.
Et mutliman te sert juste a copier les jeux etc.. vu que tu passes par Webman.
Enfin moi ça marche.

Je vais tester cette config sur 4 autres consoles demain matin , je te tient au courant.
Le disque du jeu avait réapparu mais il restait bloqué sur un jeu que j'avais chargé juste pour tester.
Plus moyen de charger GTA.
J'ai redémarrer ma console et ça a disparu.
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#8
Le disque du jeu avait réapparu mais il restait bloqué sur un jeu que j'avais chargé juste pour tester.
Plus moyen de charger GTA.
J'ai redémarrer ma console et ça a disparu.
Au pire revient sur ton ancienne version.
Mais bon si tu te protèges , R2+triangle , fait le après avoir chargé ton Jeu.
Et redémarre pour changer .
 
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
34
J'aime
3
Points
3 556
#9
Au pire revient sur ton ancienne version.
Mais bon si tu te protèges , R2+triangle , fait le après avoir chargé ton Jeu.
Et redémarre pour changer .
Peut-on installer une version du cfw antérieure dessus comme ça?
Dans webman je coche l'option pour qu'il désactive les syscall au démarrage. Si je ne me trompe pas, c'est comme faire R2+triangle?
 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#10
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin de nuit,
Twuxy GTP