YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme avec Ccapi 2.50

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

gallo1491

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
61
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de gallo1491 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #1
Bonjour je suis en 4.55 Rogero en Cex bien sur et j ai demanager et changer de pc et jai maintenant windows Xp et effect je tout bien install le Control console et le pkg ensuite j ajoute ma console ( sans faire de faute dans ip ) je connecte et jai toujours une erreur et jai tout essaye reformater ma ps3 deinstaller tout de ccapi et le reinstaller ! Donc si quelqu un pourrai m aider conctacter moi Merci
Skype : Modedzombionline
 

membre100017

GFX Débutant
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #2
Regarde sur ta box, si t'as ps3, son ip, regarde si elle est pas passer en statique. Je sais que moi la dernière fois, tout aller bien. Je redémarre ma box. La ps3 change d'ip, alors j'en ai eu marre, j'ai attribuer une ip statique. Mais impossible de me connecter. Alors j'ai du enlever ^^
 

gallo1491

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
61
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de gallo1491 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #3
comment je fait pour regarder si elle est statique ?
 

membre100017

GFX Débutant
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #4
Connecte toi sur ta box. Et tu look les adresses ip statiques. Mais ça se trouve je me gourre complet hein, s'il faut le problème viens d'autre part ^^
 

Samsam ModzHD

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Mai 2014
Messages
535
Réactions
58
Points
1 573
    Réponse de Samsam ModzHD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #5
alors ?
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #6
Je crois que c'est parsque t'es en xp se n'est pas compatible( trop vieu) tu doit te connect en tmapi :) ou passer ton pc en Windows 7 ou vista
 

membre100017

GFX Débutant
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #7
Non ^^
Execute le programme en compatibilité avec Windows xp :)
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #8

membre100017

GFX Débutant
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #9
...
Clic droit sur CCAPI > Propriété > Compatibilité > Exécuter ce programme en compatibilité pour > Windows XP .

Essaye et dis moi quoi..
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #10
Bonjour je suis en 4.55 Rogero en Cex bien sur et j ai demanager et changer de pc et jai maintenant windows Xp et effect je tout bien install le Control console et le pkg ensuite j ajoute ma console ( sans faire de faute dans ip ) je connecte et jai toujours une erreur et jai tout essaye reformater ma ps3 deinstaller tout de ccapi et le reinstaller ! Donc si quelqu un pourrai m aider conctacter moi Merci
Skype : Modedzombionline
Sinon tu a bien ouvert ccapi une foi installer sur ta ps?? Sinon depui ton pc
centre de maintenance > modifier carte reseau > partage > cocher les 2 cases et puis tu fait ok sur le pc
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #11
...
Clic droit sur CCAPI > Propriété > Compatibilité > Exécuter ce programme en compatibilité pour > Windows XP .

Essaye et dis moi quoi..
Sinon tu a bien ouvert ccapi une foi installer sur ta ps?? Sinon depui ton pc
centre de maintenance > modifier carte reseau > partage > cocher les 2 cases et puis tu fait ok sur le pc
Si une des deux proposition ne fonctionne pas bas pass en tmapi
 

gallo1491

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
61
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de gallo1491 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #12
merci les gars mais je croit que c vraiment windows xp qui n est pa compatible et de tout facon je passe en window 7 aujourdhui :)
 

gallo1491

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
61
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de gallo1491 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #13

membre100017

GFX Débutant
Premium
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #14
Okep bah bonne chance pour la suite :)
 

gallo1491

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
61
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de gallo1491 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #15
Merci bien
 

EwaaGaming

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Février 2014
Messages
355
Réactions
45
Points
2 556
    Réponse de EwaaGaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme avec Ccapi 2.50
  • #16
Bonjour,
j'ai le meme probleme j'ai un pc sous wn XP et ccapi 2.50 ne marche pas comment faire svp
( ou sinom si vous avez un tuto pour le mettre sur wn 7 ( il na pas de lecteur cd )
Merci ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut