Question Probleme avec Badchoicez !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #1
Salut ! je suis incapable de moder largent ou nimporte quoi avec le tool badchoicez.. il ce connect et attach mais lorsque je veux mettre godmod ou peu importe rien ne fonctionne ? help me !!
 

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #2
Je coche TU 1.09 en haut a gauche ?
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #3
bien sur oui
 

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #4
Quand je fais Load ofset , rien napparait?
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #5
il se charge bien ?
 

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #6

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #7
tu la mit dans le dossier avec badchoicesZ ? tu a lequel badechoicesZ
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #9
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


retelecharge le place bien le .ini avec le dossier bade choicesZ
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #10
te faut la 1.4.7 :ok:
 

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #11

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #12
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


le lien provient de celui de Raidenz qui a deja un scan virus :) cordialement
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2013
Messages
1 895
RĂ©actions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Corbeille 📒 : Probleme avec Badchoicez !
  • #14
ta skype? add moi : bolchevsky
 

mede44

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2013
Messages
188
RĂ©actions
7
Points
1 403
    RĂ©ponse de mede44 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #15
je tai add
 

lictale59

Membre
Inscription
23 Avril 2013
Messages
233
RĂ©actions
22
Points
2 456
    RĂ©ponse de lictale59 Corbeille đź“’ : Probleme avec Badchoicez !
  • #16
slt moi j'ai le meme probleme sauf qu'il ne charge pas completement
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut