1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème avec After effect

Discussion dans 'Résolu' créé par AiOn Ps©, 10 Février 2013.

  1. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Bien le bonjour tout le monde <3 !

    Alors voila je lance l’application adobe download assistant,je me connecte et je clic sur télécharger en dessous de After effect et sa me dit sa: Erreur de communication avec Adobe.com (Erreur 107) puis il me dit de réessayer mais marche toujours pas :'( Une solution? Merci d'avance :ok:
     
    ıWaanTeDz`™ aime ça.


  2. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Moi aussi sa me la fais laisse tomber t'est en 32bit ..
     
    xAiOn_Trick aime ça.
  3. iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ

    iPeeZzᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ PS3 CFW <3 Enfin Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    205
    Appréciations:
    90
    Points:
    2 603
    En effet si tu veux telecharger After effects CS5 ou CS6 il faut que ton PC soit en 64 bits sinon il te sera impossible de l'avoir il te faudra donc te rediriger sur After effects CS4 qui lui est valable pour les 32 et 64 bits ;)
     
    xAiOn_Trick aime ça.
  4. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Ok merci :ok:
     
  5. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Heureusement que moi je suis sous mac :trollface:
     
    Cocky' ☮ aime ça.
  6. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Moi j'ai Ae CS6 et je suis sous Windows 8 :D
     
  7. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Moi aussi jsuis sous windows 8 c'est pareil ?
     
  8. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Ben pour avoir CS6 faut un 64 bits, apres n'importe quel Windows suffit ;)
     
  9. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Ok bah la j'ai télécharger after effect cs4 mais le probléme c'est que quand je le lance i me met directement que sa répond pas :'(

    Ah non ces bon mais vous aurez un ****** qui marche siou plait :D
     
  10. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Cherche sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :ok:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité