1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème avec After Effect CS5.5

Discussion dans 'Corbeille' créé par MeoqzDesign, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MeoqzDesign

    MeoqzDesign Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    77
    Points:
    3 768
    Alors voilà sa fait depuis au moins une semaine que sa me le fait , quel qu'un a déjà eu ce problème ou c'est le résoudre ? :/ Merci d'avance !

    Ps : C'est avec After Effect CS5.5

    [​IMG]
     


  2. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Bha fait le :) Et recracke le, au pire désinstalle le installe le cs6, un tuto est disponible içi:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. MeoqzDesign

    MeoqzDesign Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    77
    Points:
    3 768
    Ok , merci mais pour After Effect CS6 le lien est mort . :/
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Ah oui, bha je reuploderais une video au plus vite :)
     
  5. MeoqzDesign

    MeoqzDesign Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    77
    Points:
    3 768
    Ok , et je peux pas réinstaller CS5.5 j'ai pas le fichier pour le réinstaller fin il y est plus sur le site d'adobe . :(
     
  6. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    il est pas dans tes téléchargement ?
     
  7. MeoqzDesign

    MeoqzDesign Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    77
    Points:
    3 768
    Non parce que c'est pas moi qui la télécharger , il l'avait sur un disque dur externe .
     
  8. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
  9. MeoqzDesign

    MeoqzDesign Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    324
    Appréciations:
    77
    Points:
    3 768
    Mais merci comme même :)
     
  10. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    mais peut-etre aussi pcq il manque des fichier sur le disque dur externe mais si tes en 32bit c'est peut-etre ça le problème
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité