1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme avec 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par TxN_, 24 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Voila jai une console en 3.55 jailbreak et elle nsont lecteur est hs, je voudrais faire des challenge lobby en 1.11 pour sela faut que je lance le jeux avec multiman mais vue que elle veux plus lire de jeux comment faire ??
     
    Mesur aime ça.


  2. msx82

    msx82 Invité

    Telecharge les jeux sur internet et installe les dans ton filezilla tu met n importe quel cd dans ta console jeux ou blue ray tu vas dans ton multiman et tu lance le jeux que tu as telecharger
     
  3. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Oui met le lecteur est hs ... comment faire ??
     
  4. Mesur

    Mesur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    16
    Points:
    643
    j'ai le même problème :/
     
  5. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Pi personne a une solution ??
     
  6. Mesur

    Mesur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    16
    Points:
    643
    non malheureusement je pense qu'on ses pas ... :/
     
  7. msx82

    msx82 Invité

    Y a pas de solution dans ce cas remplacer votre lecteur
     
  8. TxN_

    TxN_ Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Est il pas un emulateur de cd pour ps3?
     
  9. Mesur

    Mesur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    16
    Points:
    643
    Tu peux changer ton disque blue-ray ;)
     
  10. ♥◊chichou◊♥

    ♥◊chichou◊♥ Banni

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    179
    Appréciations:
    40
    Points:
    108
    deja pk veut tu lancer le jeux si c'est pour la mise a jour la mise a jour tu la telecharge en.pkg et tu la met dans ta conssole
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité