• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème au lancement d'un jeu sur multiman

Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #1
Bonjour, alors je vous explique. J'ai advanced warfare (NPEB-02087 au lieu de BLES02077) en version digitale (acheté sur le psn) installé sur ma dex 4.78. Je n'arrive pas a faire certaines choses comme par exemple : mettre des fonctions non host depuis un tool sur AW. Mon jeu freeze. J'ai décidé de télécharger AW sur le net et de le mettre sur mon disque dur interne de la ps3. Tout s'est bien passé sauf qu'au lancement du jeu, je vois l'icone "Advanced warfare" et le jeu ne se lance pas alors que quand je lance la version digitale, tout ce passe très bien sauf que je ne peux pas faire de rte. Je ne sais pas d'où le problème vient. Sur multiman, dans les options de mon jeu j'ai coché "bd emu" et "interne". Merci de votre aide
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
17 081
J'aime
7 595
Points
14 237
Réponse de Ashuz SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #2
Salut,

même en changeant d'eboot sous la version de ton jeu cela ne fonctionne pas ? :mmh:
 

Gueckoz SEC

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 937
J'aime
2 618
Points
13 310
Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #3
Hello MrYanis54,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #4
J'ai changé l'eboot avec filezilla dans BLES02077 et cela ne change rien, j'ai un eboot antiban, peut-etre qu'il me faut un eboot debug?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #5
J'ai changé l'eboot avec filezilla dans BLES02077 et cela ne change rien, j'ai un eboot antiban, peut-etre qu'il me faut un eboot debug?
Salut.

Commence par supprimé toute trace de AW version Digital puis installe la dernière MAJ de AW version BLES02077
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #6
J'ai déjà la dernière maj de AW puisque j'y ai joué en version digitale en online. J'ai peur de désinstaller ma version digitale pour que ça ne marche pas et me retapper tout le jeu a retélécharger :/
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #7
J'ai déjà la dernière maj de AW puisque j'y ai joué en version digitale en online. J'ai peur de désinstaller ma version digitale pour que ça ne marche pas et me retapper tout le jeu a retélécharger :/
Sauf que la MAJ de la version Digital et celle de la version Bles n'est pas identique dons ça pause problème ;)
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #8
Ok je vais le faire ce soir

D'ailleurs j'avais déja installé la version 1.20 en pkg et je me souviens que lors du démarrage de mon jeu en version digitale j'ai du refaire la mise a jour
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #9
D'ailleurs j'avais déja installé la version 1.20 en pkg et je me souviens que lors du démarrage de mon jeu en version digitale j'ai du refaire la mise a jour
Dans ce cas refais la MAJ du jeu en BLES
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #10
Je l'ai déja, ce n'est pas ça le problème puisque quand je lance le jeu alors que je suis connecté au psn (la version téléchargée sur internet), ça me demande pas de refaire la mise a jour, le problème c'est que je reste dans l'écran du début et que ça ne m'amène pas au menu. Et quand j'appuye sur la touche PS, ça lag lorsque je me déplace sur le menu PS pour voir mes amis et tout
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #11
Je l'ai déja, ce n'est pas ça le problème puisque quand je lance le jeu alors que je suis connecté au psn (la version téléchargée sur internet), ça me demande pas de refaire la mise a jour, le problème c'est que je reste dans l'écran du début et que ça ne m'amène pas au menu. Et quand j'appuye sur la touche PS, ça lag lorsque je me déplace sur le menu PS pour voir mes amis et tout
Dans ce cas y'a un soucis au niveau des données...
Donc supprime les données de AW les 2 version et installe la MAJ de la version BLES

Après si tu veux pas suivre les conseils et essayer de régler ton soucis pas tant pis ;)
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #12
Je supprime les deux jeux ou juste les maj?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #13
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #14
Et ensuite?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #15
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #16
J'installe la maj en pkg? et je règle comment le backup, explique moi exactement ce qu'il faut faire stp
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 554
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #17
J'installe la maj en pkg? et je règle comment le backup, explique moi exactement ce qu'il faut faire stp
Tu as dis avoir déjà installé la MAJ en .pkg donc tu fais pareil :ok:
Pour le réglage tu lance Multiman tu fais carré sur le backup de AW et tu coche BD Emulation + DD interne ensuite tu fais triangle sur le jeu ( toujours sur Multiman ) et tu sélectionne permissions.

Ensuite après ça tout devrais aller
 
Inscrit
1 Janvier 2016
Messages
69
J'aime
8
Points
581
Réponse de MrYanis54 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 11 : Advanced Warfare [AW] Hacking et modifications [AW] Question Hacks & Mods Résolu : Problème au lancement d'un jeu sur multiman #18
D'accord, je suis en train de retélécharger la maj en pkg car je l'avais supprimé de mon pc. Je te redis si ça marche, merci du coup de main :)

ça marche, merci beaucoup :D

j'ai changé l'eboot et le problème reviens

EDIT : en changeant d'eboot plusieurs fois, ça a fini par marcher :mmh:
Merci de ton aide
 
Dernière édition:


Discussions similaires

Haut