YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème au lançement de dofus !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #1
Salut tout le monde !

Aujourd'hui on se retrouve pour mon bug que j'ai dont au moins 10 personnes m’ont aidé est toujours rien é_è .

Cela vien de mon fichier lang a ce qu'on ma dit , Je vous montre un petit screen de mon bug

Pss j'ai désinstallez/réinstallez dofus 5 fois

Screen :

Merci d'avançe de votre aide !

Cordialement sky x gun

Skype : SkY x GuN

 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 585
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #2
Tu jouais a Dofus auparavant avec ton ordinateur ?

Ou c'est la première foi que tu as essayer de l'installer ?
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #3
J'y jouait avant , Je joue encore a la 2.0
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #4
Je sais ton problème, si tu as une ancienne config d'un serveur privé, je sais d'où vient le problème.

Mais par contre j'ai un problème avec Wamp, quand je le lance, j'ai un icone orange, j'ai fermé skype tout mais rien :/.

Donc est-ce que quelqu'un peut m'aider pour ce problème ?
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 585
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #5
Je sais ton problème, si tu as une ancienne config d'un serveur privé, je sais d'où vient le problème.

Mais par contre j'ai un problème avec Wamp, quand je le lance, j'ai un icone orange, j'ai fermé skype tout mais rien :/.

Donc est-ce que quelqu'un peut m'aider pour ce problème ?
Si tu veux que quelqu'un t'aide crée un topic comme lui.

Ne demande pas ici ;)
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #6
essaye de mettre a jours tes driver de ton pc ainsi que telecharger les nouvelle version de dofus :ok:
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #7
Je vais essayez tout sa merci , Les nouvelles versions ? Je joue a l'officiel donc tout est complet

Comment je mais a jour ?

Je sais juste que j'ai des mises a jour windows que sa

Bon je vais essayez d'utilisez CCleaner
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #8
Je vais essayez tout sa merci , Les nouvelles versions ? Je joue a l'officiel donc tout est complet

Comment je mais a jour ?

Je sais juste que j'ai des mises a jour windows que sa

Bon je vais essayez d'utilisez CCleaner
oui fait des defragmentation de dd et reparer les erreur du registre avec ccleaner ;)
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #9
Tu pourrais m'expliquez comment faire des defragmentation du dd ?

Et je risque de perdre quoi si je fais sa ?
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #10
Si tu veux que quelqu'un t'aide crée un topic comme lui.

Ne demande pas ici ;)
Chaque fois que je créé un topic, y'a personne qui me répond donc...
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #11
Je peux t'aider à résoudre ton problème j'ai la config qu'il faut. T'aura juste à mettre l'adresse ip de Hamachi :ok:.

<config>
<delay value="500"/>
<rdelay value="3000"/>
<rcount value="10"/>
<conf name="En ligne">
<connserver name="test" ip="Ton IP Hamachi" port="444" />
<dataserver url=" IP Hamachi/dofus/" priority="5" />
<dataserver url=" " priority="3" />
<dataserver url="data/" type="local" priority="1" />
</conf>
<conf name="En ligne (TEST)" type="test">
<dataserver url="data/" type="local" priority="3" />
<dataserver url=" " priority="1"
/>
<dataserver url=" " priority="0" />
</conf>
<cacheasbitmap>
<cache element="ExternalContainer/InteractionCell" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Ground" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object1" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object2" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Zone" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Select" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Grid" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Pointer" value="false" />
<cache element="GAPI/UI" value="false" />
<cache element="GAPI/UITop" value="false" />
<cache element="GAPI/Popup" value="false" />
<cache element="GAPI/UIUltimate" value="false" />
<cache element="GAPI/Cursor" value="false" />
<cache element="mapHandler/BACKGROUND" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Ground" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object1" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object2" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/ObjectExternal" value="false" />
<cache element="Zone/Zone" value="true" />
<cache element="Zone/Pointers" value="true" />
</cacheasbitmap>
</config>
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #12
Merci a toi

Mais mon problème vien de mon fichier lang

Je ne l'ai pas dans mon dossier dofus 1.29

Sa vien de la je pense é_è
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #13


Tu parles de ça ? :trollface:

Normalement ça devrait marcher, dit moi si ça marche.
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #14
Le lang que tu vien de me donnez , Ce met dans dofus ou dans wamp/www
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 664
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #15
Tu créés un dossier dofus ce qui donnera Wamp/www/dofus. Après toujours dans le chemin Wamp/www/Dofus, tu créés un dossier lang puis SWF dans le dossier lang ce qui donnera Wamp/www/Dofus/Lang/SWF.

Puis c'est la que tu copies tous les fichiers du dossier dans le dossier SWF.

Si tu m'as pas comprit, go Skype et partage d'écran pour que je te le dise ;).
 

i7 Furious

Membre
Inscription
21 Juin 2012
Messages
82
Réactions
12
Points
3 606
    Réponse de i7 Furious Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Problème au lançement de dofus !
  • #16
Je vous remercie tousse pour avoir essayer a m'aidez a résoudre mon problème !

Je remercie précisément
julienstefan66


Merci encore all !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut