• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Problème au lançement de dofus !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
82
J'aime
12
Points
3 606
#1
Salut tout le monde !

Aujourd'hui on se retrouve pour mon bug que j'ai dont au moins 10 personnes m’ont aidé est toujours rien é_è .

Cela vien de mon fichier lang a ce qu'on ma dit , Je vous montre un petit screen de mon bug

Pss j'ai désinstallez/réinstallez dofus 5 fois

Screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci d'avançe de votre aide !

Cordialement sky x gun

Skype : SkY x GuN

 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#2
Tu jouais a Dofus auparavant avec ton ordinateur ?

Ou c'est la première foi que tu as essayer de l'installer ?
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 809
J'aime
2 499
Points
8 630
#4
Je sais ton problème, si tu as une ancienne config d'un serveur privé, je sais d'où vient le problème.

Mais par contre j'ai un problème avec Wamp, quand je le lance, j'ai un icone orange, j'ai fermé skype tout mais rien :/.

Donc est-ce que quelqu'un peut m'aider pour ce problème ?
 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#5
Je sais ton problème, si tu as une ancienne config d'un serveur privé, je sais d'où vient le problème.

Mais par contre j'ai un problème avec Wamp, quand je le lance, j'ai un icone orange, j'ai fermé skype tout mais rien :/.

Donc est-ce que quelqu'un peut m'aider pour ce problème ?
Si tu veux que quelqu'un t'aide crée un topic comme lui.

Ne demande pas ici ;)
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 890
J'aime
1 115
Points
5 263
#6
essaye de mettre a jours tes driver de ton pc ainsi que telecharger les nouvelle version de dofus :ok:
 
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
82
J'aime
12
Points
3 606
#7
Je vais essayez tout sa merci , Les nouvelles versions ? Je joue a l'officiel donc tout est complet

Comment je mais a jour ?

Je sais juste que j'ai des mises a jour windows que sa

Bon je vais essayez d'utilisez CCleaner
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 890
J'aime
1 115
Points
5 263
#8
Je vais essayez tout sa merci , Les nouvelles versions ? Je joue a l'officiel donc tout est complet

Comment je mais a jour ?

Je sais juste que j'ai des mises a jour windows que sa

Bon je vais essayez d'utilisez CCleaner
oui fait des defragmentation de dd et reparer les erreur du registre avec ccleaner ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires