YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Problème au lancement de COD4

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #1
Salut a tous j'ai un gros problème,je viens d'acheter COD4 je lai mis dans la ps3 et sa me marque sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et après que j'ai cliquer sur oui ou non sa me marque sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous avez une solution ?
J'ai déjà supprimer la maj mais toujours rien :(
 

Snxzz

mlehmodeur
Premium
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
695
J'aime
207
Points
4 141
Reply from Snxzz Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #2
J'ai le MEME problème, enfin tout le monde a se problème ^^
 

TsHost

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
1 215
J'aime
363
Points
4 473
Reply from TsHost Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #3
MOI AUSSI pourquoi sa fait sa ? :o
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
48
J'aime
4
Points
146
Reply from iNub | EvaZiion Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #4
Pareil je ne peut plus le lancer ! WTF ?
 

TsHost

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
1 215
J'aime
363
Points
4 473
Reply from TsHost Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #5
J'AI TROUVER !! retirer votre jeu de votre console et remetter le...
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #9
J'ai trouver une solution que j'ai trouver moi mĂŞme.
1 : Éteignez votre Livebox ou autre
2 : Mettez en route votre jeux COD4 (Normalement il doit fonctionner)
3 : Allez dans les menu ou il y a multijoueur
4 : Rallumé votre Livebox
5 : ENJOY :)
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
48
J'aime
4
Points
146
Reply from iNub | EvaZiion Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #11
Ou sinon si vous etes par cable , vous debrancher votre cable , vous aller sur cod4 et apres vous le rebrancher
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #12
Oui mais s'Ă©tait plus pour les wifi le tuto que j'ai Ă©dit ;)
 
Inscrit
8 FĂ©vrier 2013
Messages
1 717
J'aime
463
Points
4 563
Reply from Aηzєєк Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #18
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

et comme c'est un message d'erreur je ne suis pas sur qu sa marche mais pour le freeze moi sa a marcher ! :3
 
Inscrit
12 Août 2012
Messages
120
J'aime
39
Points
3 643
Reply from headgun28 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #19
J'ai le même problème avec cod4 j'ai erreur fatale au lancement après avoir sélectionner oui ou nn, le jeu marche en live en éteignant la box et en la rallumant mais il faut recommencer la manip a chaque fois que je quitte le jeu , n'y a t'il pas un moyen d'enlever se bug de façon permanente?
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Corbeille 📒 : Problème au lancement de COD4 #20
J'ai le même problème avec cod4 j'ai erreur fatale au lancement après avoir sélectionner oui ou nn, le jeu marche en live en éteignant la box et en la rallumant mais il faut recommencer la manip a chaque fois que je quitte le jeu , n'y a t'il pas un moyen d'enlever se bug de façon permanente?
Malheureusement non on peut faire que comme sa mais c'est quand mĂŞme bien d'avoir sa sous la main :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut