1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Wii Problème au lancement de call of duty black ops

Discussion dans 'Discussions Wii' créé par sev36, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sev36

    sev36 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour j'ai le jeu call of duty black ops sur DD mais quand je le mets en route sur la wii je me retrouve avec un écran noir, je ne sais pas comment faire pour que ça fonctionne.
    Pouvez-vous m'aider SVP ?
    merci par avance.
     


  2. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 200
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Mauvaise section
     
  3. sev36

    sev36 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    comment ça je ne comprends pas ?
    je suis novice dans tout ça.
     
  4. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Mauvaise section !
    Je signale :ok:
    En plus de ça qu'est-ce "DD" ?


    Il y a plusieurs parties pour chaque discussion ! Alors comme tu parles de la WII il faut que tu ailles dans la section "WII" !
     
  5. sev36

    sev36 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    ah ok désolée de m'être tromper je vais aller dans la bonne section.
    un DD c'est un disque dur
     
  6. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Ah ok désolé :$
     
  7. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    C'est le seul jeu ou tu as un black screen ?
     
  8. sev36

    sev36 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    un autre call of duty modern warfare 3
     
  9. zouhairouchane06

    zouhairouchane06 Membre

    Inscrit:
    27 Février 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    a bon on peux jouer a mw3 sur wii moi je suis sur bo 1 sur wii et je suis prestige 5 mais si ces vrai pour mw3 peux etre que je vais acheter mw3
     
  10. RAIS'

    RAIS' " On ne peut pas tout avoir, sans sacrifice " L.R Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    731
    Appréciations:
    172
    Points:
    4 021
    Cool. Mais pourquoi tu déballe ta vie ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité