YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu ProblĂšme au lancement de call of duty black ops

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6
Appréciations
0
Points
16
RĂ©ponse de sev36 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #1
Bonjour j'ai le jeu call of duty black ops sur DD mais quand je le mets en route sur la wii je me retrouve avec un écran noir, je ne sais pas comment faire pour que ça fonctionne.
Pouvez-vous m'aider SVP ?
merci par avance.
 

Zimbra

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
2 Août 2012
Messages
4 192
Appréciations
1 224
Points
8 766
RĂ©ponse de Zimbra Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #2
Mauvaise section
 
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6
Appréciations
0
Points
16
RĂ©ponse de sev36 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #3
comment ça je ne comprends pas ?
je suis novice dans tout ça.
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2012
Messages
5 485
Appréciations
1 606
Points
6 293
RĂ©ponse de GGZ mathaafack Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #4
Mauvaise section !
Je signale :ok:
En plus de ça qu'est-ce "DD" ?


comment ça je ne comprends pas ?
je suis novice dans tout ça.
Il y a plusieurs parties pour chaque discussion ! Alors comme tu parles de la WII il faut que tu ailles dans la section "WII" !
 
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6
Appréciations
0
Points
16
RĂ©ponse de sev36 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #5
ah ok dĂ©solĂ©e de m'ĂȘtre tromper je vais aller dans la bonne section.
un DD c'est un disque dur
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2012
Messages
5 485
Appréciations
1 606
Points
6 293
RĂ©ponse de GGZ mathaafack Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #6

M the ToGr

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
1 797
Appréciations
1 160
Points
5 518
RĂ©ponse de M the ToGr Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #7
C'est le seul jeu ou tu as un black screen ?
 
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6
Appréciations
0
Points
16
RĂ©ponse de sev36 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #8
un autre call of duty modern warfare 3
 
Inscription
27 FĂ©vrier 2013
Messages
3
Appréciations
0
Points
11
RĂ©ponse de zouhairouchane06 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #9
a bon on peux jouer a mw3 sur wii moi je suis sur bo 1 sur wii et je suis prestige 5 mais si ces vrai pour mw3 peux etre que je vais acheter mw3
 

RAIS'

" On ne peut pas tout avoir, sans sacrifice " L.R
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
717
Appréciations
141
Points
7 271
RĂ©ponse de RAIS' Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #10
a bon on peux jouer a mw3 sur wii moi je suis sur bo 1 sur wii et je suis prestige 5 mais si ces vrai pour mw3 peux etre que je vais acheter mw3
Cool. Mais pourquoi tu déballe ta vie ?
 
Inscription
28 Juin 2012
Messages
242
Appréciations
77
Points
7 086
RĂ©ponse de FROZENLEAVE$ Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #11
Laisse faire, sa fait la mĂȘme chose que mon amis.. sa lui fait un BlackScreen et puis c'est sa. Mais ta tu fait une mise Ăą jour de ton Black Ops ou de ton Modern Warfare ? si non, sa peut ĂȘtre a cause de sa. Je suis pas certain, je veux juste t'aider :)
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 452
Appréciations
6 417
Points
14 905
RĂ©ponse de Snake's 🐍 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #14
Bonjour j'ai le jeu call of duty black ops sur DD mais quand je le mets en route sur la wii je me retrouve avec un écran noir, je ne sais pas comment faire pour que ça fonctionne.
Pouvez-vous m'aider SVP ?
merci par avance.
Salut a toi ,
Tu as normalement dans le marcher de la toile ^^ . Des gadgets pour nettoyer dans le rectangle ou tu injectes tes DD !
Je pense qu ' il y a des saletés :ok:
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Appréciations
631
Points
8 466
RĂ©ponse de NitroCircus Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #15
Ou petetre que c'est ta Wii qui déconne
 
D

deleted34147

Invité
RĂ©ponse de deleted34147 Plateformes Wii & Wii U 🎼 Wii Discussions Wii : ProblĂšme au lancement de call of duty black ops #16
Tes sur d'avoir les jeux qui sont pour la console.. TU t'ai pas trompé, exemple en mettant un jeu PS3 dans ta Wii, sinon je sais pas..

Regarde si tes cables sont bien brancher ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut