1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème au démarrage d'un profil

Discussion dans 'Résolu' créé par Kimsan68, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kimsan68

    Kimsan68 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    5
    Points:
    553
    Bonjour, j'ai ma PS3 qui a un petit problème au démarrage d'un profil voici la manipulation que je fais lors du problème:

    J'allume la PS3, je fais la restauration des données, puis j'ouvre mon profil, lors de l'ouverture l’écran se fige. Donc j’éteins ma Ps3, la redémarre et c'est repartie. C'est un cercle vicieux.
    Au passage, il n'y a aucun message d’erreur.

    Si quelqu'un a la solution au problème je suis preneur
    Merci de m'aider :D
     


  2. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    J'ai exactement pareil .... --'
     
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    bizarre explique plus stp
     
  4. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Quand j'allume ma PS3 il me dise que j'ai l'es male éteinte ... ducoup je fais Ok ... Ya une petit MAJ de meme pas 5min et quand aprés je go sur une session l'écran ce bloke
     
  5. GsRClans'

    GsRClans' Les Biatchs #Chris #AlexS ♥ , Le Nwar #Angel' ♥ Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Messages:
    1 549
    Appréciations:
    907
    Points:
    4 783
    Pareille c'est de la merde ces ps3 !!
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Kimsan68 ; Steven. ça me l'avait fait et si ça le fait en boucle il faut aller en mode recovery et formater le disque dur. C'est la seule solution et Sony m'a dit la même chose, ça vient du HDD, pas de la PS3.
     
  7. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Merci merci mon problème est régler depui très longtemps j'avais fait comme tu l'as dis sauf que c'est John duff qui mavais dis comment faire :)
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ok pas de soucis ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité