Résolu Problème au démarrage de mes jeux

Inscription
16 Mai 2017
Messages
145
J'aimes
67
Points
1 046
#1
Toute à l’heure en jouant en ligne sur BO2, ma PS3 DEX 4.82 c’est éteinte en m’affichant les messages en photos si dessous, j’ai essayer de relancer mon jeux et rebelotte, quelqu’un serais me dire d’ou ça viens ? Merci d’avance la :RG:
 

Fichiers joints

L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Andro Ray'

Animateur
Animateur
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 473
J'aimes
1 762
Points
5 206
#2
Salut ,
Tout d'abord , essaye de réinstaller ce CFW ( 4.82.2 Rebug ) , qui devrait régler le soucis.

Disponible ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bonne matinée,
Andro Ray'
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
6 Mars 2013
Messages
3 304
J'aimes
944
Points
6 416
#3
Toute à l’heure en jouant en ligne sur BO2, ma PS3 DEX 4.82 c’est éteinte en m’affichant les messages en photos si dessous, j’ai essayer de relancer mon jeux et rebelotte, quelqu’un serais me dire d’ou ça viens ? Merci d’avance la :RG:
Salut, ça sent le problème de HDD. Tente de faire ce que te propose @Andro Ray' et si le problème persiste, faudra se tourner vers le HDD.
 
Inscription
16 Mai 2017
Messages
145
J'aimes
67
Points
1 046
#4
Salut ,
Tout d'abord , essaye de réinstaller ce CFW ( 4.82.2 Rebug ) , qui devrait régler le soucis.

Disponible ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bonne matinée,
Andro Ray'
D’accord merci, j’essayerais ça demain, mais le problème c’est que ça me le fait que au lancement de BO2.. Donc on verra si sa réglera le problème..

Salut, ça sent le problème de HDD. Tente de faire ce que te propose @Andro Ray' et si le problème persiste, faudra se tourner vers le HDD.
Ça me l’a déjà fait plus d’une rois mais jamais en boucle comme ça.. Un jour ça m’a carrément supprimer mes compte de play..
 
Inscription
16 Mai 2017
Messages
145
J'aimes
67
Points
1 046
#5
Salut ,
Tout d'abord , essaye de réinstaller ce CFW ( 4.82.2 Rebug ) , qui devrait régler le soucis.

Disponible ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bonne matinée,
Andro Ray'
J’ai essayer de télécharger le CFW mais avec le site de Rebug je ne comprend rien, j’ai téléchargé le fichier .Zip qui contenez une note avec un lien pour télécharger le CFW mais quand je télécharge le fichier .PUP et que je le met dans > PS3 > UPDATE, je recherche la mise à jour sur ma PS3 par support de stockage et ça me dit qu’il n’y a rien 😏

Salut ,
Tout d'abord , essaye de réinstaller ce CFW ( 4.82.2 Rebug ) , qui devrait régler le soucis.

Disponible ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Bonne matinée,
Andro Ray'
Du coup je vais le télécharger sur Hack Console ainsi que mettre à jour mon Multiman, Rebug Toolbox et Sen Enabler
 

Andro Ray'

Animateur
Animateur
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
5 473
J'aimes
1 762
Points
5 206
#6
J’ai essayer de télécharger le CFW mais avec le site de Rebug je ne comprend rien, j’ai téléchargé le fichier .Zip qui contenez une note avec un lien pour télécharger le CFW mais quand je télécharge le fichier .PUP et que je le met dans > PS3 > UPDATE, je recherche la mise à jour sur ma PS3 par support de stockage et ça me dit qu’il n’y a rien 😏
Ta clé est en fat32 ? l'update bien renommée en "PS3UPDAT.PUP" ?
 
Inscription
16 Mai 2017
Messages
145
J'aimes
67
Points
1 046
#11
Ah bah c'est pas bon , et le problème vient potentiellement de là ..
La je l’ai telecharger sur Hack Console et l’update je t nommé comme elle doit l’etre

MaJ en cours, je vous dit si le problème est régler juste après 😁
 
Dernière édition par un modérateur:


Discussions similaires

Haut