• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème Attach Process

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #1
Salut à tous,
Alors aujourd'hui j'ai essayé de faire du RTE sur BO2, alors j'installe toutes les MAJ 1.09 à 1.14, ensuite le eboot actuel, tous fonctionne j'arrive à aller en ligne sans problème etc...
Quand j'ouvre un tool BO2, je n'arrive pas à faire attach process alors que sur MW3, je n'ai aucun problème.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci pour votre aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming.
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 973
J'aime
1 602
Points
5 710
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #2
Moi aussi pareil
 
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #3
J'ai réglé mon problème, il faut enlever le cable ethernet et le remettre et ça a marché ^^
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 973
J'aime
1 602
Points
5 710
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #4
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #5
Bah j'ai enlevé le cable ethernet de la PS3 à la box et je l'ai remis ^^.
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 973
J'aime
1 602
Points
5 710
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #6
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #7
Peu importes, je sais pas pourquoi tu comprends pas Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - -_- - RealityGaming'.
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 973
J'aime
1 602
Points
5 710
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #8
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
7
J'aime
0
Points
86
Reply from Néo' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #9
Salut à tous,
Alors aujourd'hui j'ai essayé de faire du RTE sur BO2, alors j'installe toutes les MAJ 1.09 à 1.14, ensuite le eboot actuel, tous fonctionne j'arrive à aller en ligne sans problème etc...
Quand j'ouvre un tool BO2, je n'arrive pas à faire attach process alors que sur MW3, je n'ai aucun problème.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci pour votre aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming.
Tu n' as pas mis de préfixe tu dois mettre tu dois en mettre un. Si ton topic est résolu alors préfixe (résolu)Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :modo: - RealityGaming @Julien-DEX♥
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut