YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème Attach Process

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #1
Salut à tous,
Alors aujourd'hui j'ai essayé de faire du RTE sur BO2, alors j'installe toutes les MAJ 1.09 à 1.14, ensuite le eboot actuel, tous fonctionne j'arrive à aller en ligne sans problème etc...
Quand j'ouvre un tool BO2, je n'arrive pas à faire attach process alors que sur MW3, je n'ai aucun problème.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci pour votre aide ;).
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #2
Moi aussi pareil
 
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #3
J'ai réglé mon problème, il faut enlever le cable ethernet et le remettre et ça a marché ^^
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #4
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #5
Bah j'ai enlevé le cable ethernet de la PS3 à la box et je l'ai remis ^^.
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #6
Inscrit
28 Août 2012
Messages
520
J'aime
134
Points
1 808
Reply from TheZdes Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #7
Peu importes, je sais pas pourquoi tu comprends pas -_-'.
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
3 960
J'aime
1 599
Points
5 720
Reply from Styvou™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #8
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
7
J'aime
0
Points
86
Reply from Néo' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème Attach Process #9
Salut à tous,
Alors aujourd'hui j'ai essayé de faire du RTE sur BO2, alors j'installe toutes les MAJ 1.09 à 1.14, ensuite le eboot actuel, tous fonctionne j'arrive à aller en ligne sans problème etc...
Quand j'ouvre un tool BO2, je n'arrive pas à faire attach process alors que sur MW3, je n'ai aucun problème.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci pour votre aide ;).
Tu n' as pas mis de préfixe tu dois mettre tu dois en mettre un. Si ton topic est résolu alors préfixe (résolu):modo: @Julien-DEX♥
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut