1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Attach Process Tool

Discussion dans 'Résolu' créé par Modder_Yatzi, 27 Novembre 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Salut tout le monde :)

    Alors voilà depuis que j'ai repasser la 4.46.1 DEX REBUG et que j'ai suivi le tuto pour le Debug Setting, il m'est impossible d'utiliser les tool, le process s'attache dans le debugger mais ne veut dans aucun tool et ça que ce soit avec CoD ou GTA.

    Merci d'avance, le problème doit venir du debug setting je penses mais je ne sais pas de ou
     
  2. Chris' SEC

    Chris' SEC ★VIP★Helpeur★Tech PS3★ VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    11 105
    Appréciations:
    3 886
    Points:
    8 600
    Salut regle le a partir de la :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Et verfiie tout tes dll dans le dossier de tes tool :ok:
     
  3. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Oui justement c'est depuis que j'ai appliqué ce tuto que sa marche plus :D
     
  4. Chris' SEC

    Chris' SEC ★VIP★Helpeur★Tech PS3★ VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    11 105
    Appréciations:
    3 886
    Points:
    8 600
    Tu a du toucher a quelque chose qui fallait pas :mmh: pourquoi a tu suivit ce tuto si avant sa marcher ?
     
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Bah parce que je m'éttais jamais pencher sur la config du debug setting donc je me suis dis autant bien le configurer, et j'ai rien touché ;)
     
  6. Chris' SEC

    Chris' SEC ★VIP★Helpeur★Tech PS3★ VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    11 105
    Appréciations:
    3 886
    Points:
    8 600
    Repasse par le tuto et verifie bien :ok:
     
  7. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Déjà fait
     
  8. Chris' SEC

    Chris' SEC ★VIP★Helpeur★Tech PS3★ VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    11 105
    Appréciations:
    3 886
    Points:
    8 600
    Bah c'est que sa viens du tool , si sa s'atach sur le Debugger mais pas sur le tool , bah sa viens du tool
     
  9. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Nan ça vient pas du tool puisqu'ils marchaient avant et sa me le fait avec tout les jeux
     
  10. Chris' SEC

    Chris' SEC ★VIP★Helpeur★Tech PS3★ VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    11 105
    Appréciations:
    3 886
    Points:
    8 600
    Bah si debugger s'atach sa doit pas venir de la console :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page