Résolu Probleme Attach Process All tool BO2 {1.14}

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
#1
Salut alors voila j'ai un probleme a chaque fois que je veut faire attach process Bim erreur sur n'importe quel tool sur celui-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
sa me met sa:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Et sur celui la:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
sa me met sa:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


j'ai bien installer un eboot 1.14 j'an ai test plusieur don lui:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et lui :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si quelqu'un sais comment régler sa car c'est la galère total :pleure:

Merci beaucoup :tchuss:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#2
Le RTE sur les autres Cod Marche ?
Si ta réponce et Oui, c'est donc le EBOOT de BoII qui Mer*e !
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
#3
Le RTE sur les autres Cod Marche ?
Si ta réponce et Oui, c'est donc le EBOOT de BoII qui Mer*e !
Oui sur mw3 sa marche defois des petit probleme donc je reboot et sa remarche mais la nan sa veut rien faire
 
Inscription
15 Février 2012
Messages
613
J'aimes
131
Points
3 963
#4
slt apres avoirs telecharger le dernier tool de unknauwn j'ai le meme probleme dans mes tool mw3 sauf sur le mw3projectmemories
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
#5
slt apres avoirs telecharger le dernier tool de unknauwn j'ai le meme probleme dans mes tool mw3 sauf sur le mw3projectmemories
Ouais pareil a des moment sa a des bug mais je reboot et sa remarche mais la sur bo2 rien ne vas
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aimes
734
Points
8 808
#6
Pour ma part, tout les Tools marche parfaitement.
Essaie de changer de EBOOT, vas les DL sur d'autres sites tu trouveras le bon à un moment !
 
Inscription
15 Février 2012
Messages
613
J'aimes
131
Points
3 963
#11
je pense que sa a un rapport avec un de chez fichiers: devcomponents,ps3lib ou ps3tmapi car une fois je les avais changer et tous marcher et en installent le dernier tool je l'ai modifier et sa merde maintenant
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
#12
je pense que sa a un rapport avec un de chez fichiers: devcomponents,ps3lib ou ps3tmapi car une fois je les avais changer et tous marcher et en installent le dernier tool je l'ai modifier et sa merde maintenant
Jsai pas moi j'ai rien changer ou modifier et voila bim
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
#15
Tu veut mon Eboot styvou???
Jusqu'a tout va bien maintenat a des moment des petit probleme avec le Tool de Unknauwn lor de la 1er conection tout est bon mais lorsque que je disconnecte Attach et connect et que je met ba erreur
 
Inscription
15 Février 2012
Messages
613
J'aimes
131
Points
3 963
#16
j'ai supprimer tous mes tool et mon eboot mw3 bug tjrs mais bo2 non ts les tool fonctionne
 

frebourg

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
146
J'aimes
15
Points
3 696
#17
moi impossible tatacher le tool je lance le tool je conect ma ps3 au tool conecter ok enssuite atache proces erreur impossible d attacher le proces jai mis un eboot debug help me please
 

frebourg

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
146
J'aimes
15
Points
3 696
#18
SLT ALOR QUAND JETAI CHER MOI TOUT FONCTIONNAI JAI RAMENER MA CONSOLE CHER MES PARENTS ET MAINTENANT REBELOT IMPOSSIBLE TATACHER LE TOOL HELP ME PLEASE
 
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
J'aimes
348
Points
2 920
#19
Idem pour moi, impossible de lancer n'importe quel tool à part le Project Memories v1 qui se lance normalement et sans problème sinon le reste....nada :triste:

Est-ce que quelqu'un sait si dans le tool du Project Memories v2 se trouve des applications tels que ps3tmapi_dll ? Car quand je le télécharge je n'ai que le tool et un fichier .txt c'est tout :mmh:
 

0xX0R

Dev C# & C++
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
1 008
J'aimes
369
Points
7 618
#20
Idem pour moi, impossible de lancer n'importe quel tool à part le Project Memories v1 qui se lance normalement et sans problème sinon le reste....nada :triste:

Est-ce que quelqu'un sait si dans le tool du Project Memories v2 se trouve des applications tels que ps3tmapi_dll ? Car quand je le télécharge je n'ai que le tool et un fichier .txt c'est tout :mmh:
Dans le project memories V2 il va chercher PS3TMAPI_net.dll dans ton disque dur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut