RĂ©solu Probleme apres avoir suivie le tuto:http://realitygaming.fr/threads/new-contrer-la-demande-de-maj-su

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Avril 2014
Messages
170
J'aimes
8
Points
646
#1
Salut j'ai besion de ton aide pour ma ps3 en suivant ce tutot :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
j'ai un probleme en redémaran apres avoir lancer le l'homebrew elle me mai: Le logiciel systeme ne peut pas fonctionner correctement.
Appuyez sur la touche PS pouur essayer de redémarrer le systeme.
Si le systeme ne peut etre redemarre de cette facon,vous devrez reinstaller le logiciel systeme.
connectez un support de stockage contenant des données de mise a jour de la version 2.45 ou ulterieure.puis appuyer simultanement sur les touche START et SELECT.
Pour en savoire plus sur les methodes d'obtention des données de mise a jour; consultez le site de Web SCE de votre pays
Donc j'ai fais SELECT ET STart elle a redemarer en demandan la v2.45 elle me demane que sa quand je la demare mai elle trouve pas la version j'avai une ps3 DEX REBUG 4.46 J'ai toujour mon E3 Flasher commen je fais pour la remetre a sont origne pour que je la remete en dex
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
J'aimes
736
Points
6 286
#2
Tu n'as pas basculé la console en mode Normal dans Rebug Toolbox avant de faire le spoof.
Il ne faut pas sauter des lignes !

Ce n'est pas un problème, telecharge la màj Rebug 4.46 D-REX sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et fais la.
 
Inscription
22 Avril 2014
Messages
170
J'aimes
8
Points
646
#3
si je les mie en normal je peux te contactert sur skype mai la le problem de peu rien faire quand je l'allume elle me demande la v2.45
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
J'aimes
736
Points
6 286
#4
Elle te demande une mĂ j DEX. Donc telecharge et installe la Rebug 4.46 D-REX
 
Inscription
22 Avril 2014
Messages
170
J'aimes
8
Points
646
#8
mai pour vous dire que j'ai pas du tout accée a linterface de play je l'allume ecran noir en disan Aucune donnée de mise a jour applicable trouvée.
Connecter un support de stockage contenant des données de mise a jour de la version 2.45 ou ultérieur, puis appuiyer simultanement sur les touche START ET SELECT.
Je suis entrin de telecharge le fichier
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je le mai sur la clef je fais START ET SELECT et mormalement sa devrais etre bon ?
 
D

deleted395766

Invité
#9
mai pour vous dire que j'ai pas du tout accée a linterface de play je l'allume ecran noir en disan Aucune donnée de mise a jour applicable trouvée.
Connecter un support de stockage contenant des données de mise a jour de la version 2.45 ou ultérieur, puis appuiyer simultanement sur les touche START ET SELECT.
Je suis entrin de telecharge le fichier
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je le mai sur la clef je fais START ET SELECT et mormalement sa devrais etre bon ?
Je pense que oui sinon regarde sur YouTube je connais rien en installant des CFW
 

zFalcko_

Banni
Premium
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
3 177
J'aimes
1 462
Points
7 428
#13
Crée un dossiez PS3 et dedans recrée le dossiez UPDATE puis met le fichiez PS3UPDAT.PUP
Apres re teste et sa devrai marché et si sa marche passe en recovery :)

 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut