Résolu Probléme aidez-moi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FSL HelloHD

Membre master
Premium
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
329
J'aimes
53
Points
1 643
#1
Salut all hier j'ai bypass mw3 en 1.21 mais quand je veux jouer en ligne ca me met un message d'erreur comment faire svp?
 

FSL HelloHD

Membre master
Premium
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
329
J'aimes
53
Points
1 643
#4
Bah si moi ca a marcher! Je vous dis comment faire:

-supprimer la MAJ de mw3 la 1.23
-refaite la MAJ
-Au bout du 4eme telechargement l'arreter a 20%
-aller dans les paramètres réseau
-utiliser le serveur proxy
-mettre, adresse: 210.101.131.232
Port: 8080
-arriver jusqu'a "tester la connexion" (ne pas la tester)
-quitter attendez que ca vous connecte
-allumez mw3 et voila il demande pas la MAJ

Mais je n'arrive pas à jouer en ligne
Je vais debypass psk je me suis mis en premiere version donc les carte nexistait pas
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 660
J'aimes
1 370
Points
5 602
#5
Bref c'est quoi ton message d'erreur ? ta bien refait toute les mise a jours jusque la version narmol ?
 

FSL HelloHD

Membre master
Premium
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
329
J'aimes
53
Points
1 643
#6
Message d'erreur: les serveurs de cod sont indisponibles veuillez consulter: (un site) un truc du genre quoi
Non je nai pas refait les MAJs je les ais supp et la je refais la 1.23
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 660
J'aimes
1 370
Points
5 602
#7
Bah tu est sur la mauvaise SUPPRIME TOUT TES maj et essaye d'aller sur la derniere je crois c'est la 1.23 ...
 

FSL HelloHD

Membre master
Premium
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
329
J'aimes
53
Points
1 643
#8
Il n'y en a qu'une seul. Je t'explique:
J'ai supprimmer la 1.23 puis apres la 1.21 et puisque je ne peux pas jouer en ligne je revien en 1.23
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut