1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probléme aidez-moi

Discussion dans 'Résolu' créé par FSL HelloHD, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Salut all hier j'ai bypass mw3 en 1.21 mais quand je veux jouer en ligne ca me met un message d'erreur comment faire svp?
     


  2. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Comment ta fai pour by passe ?
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    On ne peux plus jouer en bypass.
     
  4. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Bah si moi ca a marcher! Je vous dis comment faire:

    -supprimer la MAJ de mw3 la 1.23
    -refaite la MAJ
    -Au bout du 4eme telechargement l'arreter a 20%
    -aller dans les paramètres réseau
    -utiliser le serveur proxy
    -mettre, adresse: 210.101.131.232
    Port: 8080
    -arriver jusqu'a "tester la connexion" (ne pas la tester)
    -quitter attendez que ca vous connecte
    -allumez mw3 et voila il demande pas la MAJ

    Mais je n'arrive pas à jouer en ligne
    Je vais debypass psk je me suis mis en premiere version donc les carte nexistait pas
     
  5. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Bref c'est quoi ton message d'erreur ? ta bien refait toute les mise a jours jusque la version narmol ?
     
  6. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Message d'erreur: les serveurs de cod sont indisponibles veuillez consulter: (un site) un truc du genre quoi
    Non je nai pas refait les MAJs je les ais supp et la je refais la 1.23
     
  7. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Bah tu est sur la mauvaise SUPPRIME TOUT TES maj et essaye d'aller sur la derniere je crois c'est la 1.23 ...
     
  8. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    Il n'y en a qu'une seul. Je t'explique:
    J'ai supprimmer la 1.23 puis apres la 1.21 et puisque je ne peux pas jouer en ligne je revien en 1.23
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité