• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème Affichage

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
2 300
J'aime
589
Points
3 458
#1
Salut tout le monde, !Kor7erXx !
Aujourd'hui je suis là car j'ai un problème qui m’agace un peu beaucoup à vrai dire !
Je ne vois plus m'a signature, je vois .
Je n'ai rien touché ou quoi que ce soit,
Je vois alors une sorte d'image cassée,
J'ai voulu me reporter là ou j'avais prit ma signature que l'on m'avait faite,
je ne peux ni l'héberger, ni copier l'url.
Je vois alors ceci

Pouvez vous m'aider S'il vous plait ? :ange:
 

Satan76

black and white ..
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
407
J'aime
73
Points
3 953
#5
Sa ta fait sa seulement pour ta signature, ou aussi celle des autres ?
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
2 300
J'aime
589
Points
3 458
#6
La mienne, celle de RoskO je l'a voit, mais t'as vu la ou au début on demandait à Lorenzo les signatures, là j'en voit plus aucune, sa me fait la fiche cassée
 

Satan76

black and white ..
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
407
J'aime
73
Points
3 953
#7
La fiche cassé c'est normal, puisque l’hébergeur d'image ou ton image est héberger est down...
 

Korzer

De retour les filles !
Ancien staff
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
2 300
J'aime
589
Points
3 458
#8
La fiche cassé c'est normal, puisque l’hébergeur d'image ou ton image est héberger est down...
Ah elles prennent fin au bout d'un moment ? car un pote en avait faites (dont la mienne), et les avaient posté sur un topic, maintenant je n'en voit plus aucune, c'est donc normal elles prennent fin au bout d'un moment ?
 

Satan76

black and white ..
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
407
J'aime
73
Points
3 953
#9
Ce n'est pas quelle prennent fin au bout d'un moment, mais en faite "
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" c'est ou était héberger ton image, maintenant qu'il est HS, ton image l'est aussi, donc c'est pour sa que toute les autres aussi.
Il fallait l'enregistrer sur ton bureau puis l'héberger sur un autre hébergeur d'image, comme noel schak ou hostingpics etc...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires