1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme affichage Ps4 VGA HDMI

Discussion dans 'Résolu' créé par Anas900, 6 Janvier 2017.

  1. Anas900

    Anas900 Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2016
    Messages:
    91
    Appréciations:
    2
    Points:
    81
    Salut tout le monde !

    J'ai besoin de votre aide aujourd'hui car j'aimerais brancher ma PS4 sur un écran de télé qui fait ordinateur/ ou sur mon PC qui a seulement une entrée VGA !
    Le problème c'est que j'ai essayé sur les deux écran et il n'y a pas d'image, j'ai cherché sur Google des réponses mais j'aimerai avoir votre avis.
    Pour moi sa parait logique qu'un câble hdmi/vga puisse envoyé un signal à mon écran, pourquoi devoir utilisé un adaptateur alors que sur XBOX One sa marche? J'ai un câble de se genre mais au bout c'est pas du DVI mais du VGA !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    J'ai tout essayé resté appuyé sur le bouton power une dizaine de secondes, régler les paramètres vidéo, et aussi enlever le HDCP mais rien ne marche.

    En gros je fais se topique car j'aimerais savoir si c'est moi qui n'arrive pas à réglé et que j'fais pas la bonne manipulation
    ( l'espoir fait vivre ! :D ) ou tout simplement le problème viens de mon câble.
    Merci beaucoup d'avance ! :)
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
    Dernière édition par un modérateur: 8 Janvier 2017


  2. BrakoRS

    BrakoRS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2017
    Messages:
    11
    Appréciations:
    3
    Points:
    196
    Ton câble est surement couper à l'intérieur
     
  3. Alouest

    Alouest Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2014
    Messages:
    262
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 503
    Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.
    il doit avoir un probleme au niveau du cable
     
  4. Anas900

    Anas900 Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2016
    Messages:
    91
    Appréciations:
    2
    Points:
    81
    C'est bon les gars j'ai achter un tele mr encord
     
    THX_MonsterXx aime ça.
  5. Alouest

    Alouest Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2014
    Messages:
    262
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 503
    met en resolu tu clique sur la reponse qui ta aider
     
  6. xRwizz

    xRwizz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Juin 2013
    Messages:
    18 404
    Appréciations:
    5 707
    Points:
    13 538
    Salut,
    J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

    Bonne fin d'après-midi,
    Rwizz SEC
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité