1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème ActionMovieFX

Discussion dans 'Résolu' créé par iSwAg Skyline x, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iSwAg Skyline x

    iSwAg Skyline x Membre

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    10
    Points:
    1 343
    Yo tout le monde !
    Depuis quelques jours j'ai découvert ActionMovieFX une application qui permet de faire de magnifique retouche video avec des killstreaks de BO2
    Sauf que pour débloquer le dragonfire et l'EMP, il faut scanner son jeu black ops 2 sauf que moi je sais pas comment faire !
    Quelqu'un peut m'expliquer ?
    Merci d'avance
     


  2. Don pietro

    Don pietro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 902
    Appréciations:
    659
    Points:
    5 145
    aufaite c tout *** il faut que tu prenne le packet de ton jeu en photo et pui voila
     
  3. iSwAg Skyline x

    iSwAg Skyline x Membre

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    10
    Points:
    1 343
    Ahh .. Merci
     
  4. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Salut, est ce que ta demande est résolu ? si oui, signale le moi, je pourrais déplacer la discussion :).
     
  5. iSwAg Skyline x

    iSwAg Skyline x Membre

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    10
    Points:
    1 343
    Oui, tu peux la déplacer :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité