YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème accent circonflexe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Juin 2013
Messages
311
Appréciations
63
Points
346
#1
Yop je vais faire cours quand j'essaye de faire un accent circonflexe ça le fais pas (tete) j'y arrives pas --' sur cet ordi avant j'y arrivais mais pas maintenant mais quand j'écris
voilà merci de vos prochaines réponses
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
Appréciations
3 093
Points
11 528
#2
ê ces simple tu appuie sur le circonflexe puis sur la lettre êË
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
311
Appréciations
63
Points
346
#3
NON sans blague ! je fais ça mais ça ne le fais pas (e) e eeeeeeeeeeeee
voilà j'y arrive pas ça marche pas
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
Appréciations
3 093
Points
11 528
#4
NON sans blague ! je fais ça mais ça ne le fais pas (e) e eeeeeeeeeeeee
voilà j'y arrive pas ça marche pas
Ah êêeêê^^eêêêêêê^ Bref, sinon faut configurer je pense ^^ Mais comment je sias pas
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Appréciations
2 365
Points
12 443
#5
Yop je vais faire cours quand j'essaye de faire un accent circonflexe ça le fais pas (tete) j'y arrives pas --' sur cet ordi avant j'y arrivais mais pas maintenant mais quand j'écris
voilà merci de vos prochaines réponses
Tu appuis bien une seul fois sur "^" puis sur le "e"?
Test en faisant ALT94 ;)
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
311
Appréciations
63
Points
346
#6
oui j'appuie une seul fois sur ^ et sur e mais faut savoir que je suis obliger d'appuiyer 2 fois sur ^ pour le faire apparaitre puis effacer et alt 9 4 ne marche pas non plus
4
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#13
Salut,

Donc tu es sur quand appuyant sur la touche ^ et après le e ça ne marche pas ? ( ê )

Quel est ta version de Windows ?

Ou tu peux aussi changer le langage de ton clavier pour pouvoir le faire.

Panneau de configuration > Horloge , language et Région.

Problème accent circonflexe Résolu  Résolu
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#17
On dirait que ça vient de ton clavier parce que tous est bien réglé :x

Mais c'est très rare auquel ça peut provenir d'une infection.
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
311
Appréciations
63
Points
346
#19
A merci =)
J'ai fais une compil de ce qui ne marches pas
-l'accent circonflexe
-quand je veux selectioner avec la souris du clavier je tappote deux fois ça marche pas,
-les trémas
-les différentes écriture du genre le couleur noir j'arrive pas à le faire

merci de m'aider :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut