1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème accent circonflexe

Discussion dans 'Résolu' créé par W., 3 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Salut à tous !
    Et oui comme l'indique le titre j'ai un problème avec la touche pour l'accent circonflexe !
    Quand j'appuie dessus rien ne se passe je suis obliger d'appuyer 2x fois dessus mais du coup sa me fait " ^^ " au départ je n'avait pas ce problème j'appuyer une fois et sa venait , heuresement je peux encore mettre des accents sur des lettre " tête "

    J'ai fait une recherche sur le web et c'est ... un virus oui un virus ! Mais ceux qui on ce virus ne peuvent pas mettre des accents au dessus de lettres , sa fait directement " t^^ete " donc j'aimerai savoir d'ou viens se problème !

    J'ai changer de clavier j'ai restaurer mon ordinateur pas défaut d'usine et toujours rien :(
     


  2. AAC_Alex

    AAC_Alex Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 643
    Les téléchargements illégaux!
    Ma soeur a déjà eu ce problème et ça ne provenait pas du clavier.
     
  3. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Sa me la déja faite sa
     
  4. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Ou est le rapport je ne vois pas trop :/

    Ta réussi a résoudre ce problème?
     
  5. AAC_Alex

    AAC_Alex Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 643
    * Attrapper un virus par le biais de ces téléchargements! :/
     
  6. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Ah oui , mais non ce n'est pas un virus , puisque j'ai remis mon ordi par défaut d'usine.
     
  7. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Moi sa c'est remie tout seule
     
    W. aime ça.
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 767
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    D'accord , je verrais dans les jours a suivre sinon :finger:
     
  9. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Oui
     
  10. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 764
    Appréciations:
    485
    Points:
    2 516
    Vraiment bizarre ton problème
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité