• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


problème à l'ouverture de µtorrent...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
1 276
#1
Bonjour,

suite de l'utilisation d'un programme qui m'a foutu le bordel j'ai du restaurer a une date anterieure a son utilisation.maintenant quand je fais telecharger un torrent j'ai un message en bas de l'écran qui s'ouvre:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
normal comme d'habitude)
c'est là que ça foire c'est qu'après avoir cliqué sur ouvrir j'ai de nouveau un message qui me dit " le telechargement de titre du film.torrent est terminé " (voir lien ci-dessous)????
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

je dois recliquer sur ouvrir pour que µtorrent s'ouvre...(j'ai désinstalé µtorrent et réinstallé mais le probleme est toujour là)

comment régler ce probleme,que peut on faire?

merci pour tout

Configuration: Dell xps 420
os: windows vista ultimate SP2 (32 bits)
processeur: intel(R) core(TM) 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40 Ghz
mémoire vive: 2,0 Go
NVIDIA geforce 9800 GT
Créative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer
IE9
 
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
1 276
#3
salut

non,ce n'est pas normal avant je cliquais sur ouvrir et hop j'avais µtorrent qui s'ouvrait immédiatement maintenant j'ai un autre choix qui s'affiche ...????

merci pour tout
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires