YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

problème a cause de youtube

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
169
J'aime
5
Points
3 623
Reply from Mr J93 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #1
salut a tous ,

voila je vous explique, quand je veut regarder une vidéo sur youtube au bout de quel que seconde mon ordi se met a ralentir et la vidéo bug et ralenti. Après quand je quitte internet mon ordi est super lent

aider moi svp par se que j'ai trop envie de retourner sur youtube, MERCI
 

Zimbra

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
2 Août 2012
Messages
4 195
J'aime
1 226
Points
5 516
Reply from Zimbra Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #2
Tu es sur que cela viens de youtube ?
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 Février 2012
Messages
2 861
J'aime
1 025
Points
2 458
Reply from Nute' Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #5
Bah peut etre que sa vien de ton navigateur :question:
 
Inscrit
16 Août 2012
Messages
253
J'aime
70
Points
205
Reply from Frag GFX Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #7
Perso , je pence que c'est pas sa , c'est que youtube te prend de la ram et du cout sa te fait lague sa me fesait sa avant a mon ancien ordi !

[ytid=GFRMisterFrag]
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

FrodHaZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
356
J'aime
34
Points
4 123
Reply from FrodHaZ Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #8
Mister Frag a raison ;)
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
169
J'aime
5
Points
3 623
Reply from Mr J93 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #9
Perso , je pence que c'est pas sa , c'est que youtube te prend de la ram et du cout sa te fait lague sa me fesait sa avant a mon ancien ordi !

[ytid=GFRMisterFrag]
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
il y aurai pas ujn moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que avant sa me le faisais pas )


petit bug dsl :fier:

il y aurai pas un moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que sa me le faisais pas avant )
 

Cocky' ☮

sE Family Recrut !
Premium
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
2 117
J'aime
618
Points
3 550
Reply from Cocky' ☮ Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #12
Olalah sa craint :s
 
D

deleted113435

Invité
Reply from deleted113435 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #13
Essayer de nettoyer ton pc grâce à CCleaner et met à jour ton plugin adobe flash
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 591
J'aime
2 160
Points
5 793
Reply from Waa Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #14
Fais venir un proffessionnel, qui te fera un très bon nettoyage. :ok:
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
169
J'aime
5
Points
3 623
Reply from Mr J93 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #15
Essayer de nettoyer ton pc grâce à CCleaner et met à jour ton plugin adobe flash
Mon plugin et déjà a jour et je vais nettoyer mon pc et je te tien au courant


Fais venir un proffessionnel, qui te fera un très bon nettoyage. :ok:
je préféré le faire moi même que de faire venir un professionnel pour un pc portable ^^
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
169
J'aime
5
Points
3 623
Reply from Mr J93 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #16
merci fabien91 mon ordi vas déjà un peut plu vite
 
D

deleted113435

Invité
Reply from deleted113435 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #17
Au pire si sa ram encore tape Windows + R, sa ouvre la fenêtre Exécuter puis tape msconfig va dans l'onglet "Démarrage" puis désélectionne tout les processus INUTILE et enfin applique et redémarre ton pc.
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aime
1 072
Points
5 483
Reply from TaKTiiK Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #18
C'est surement un problème avec internet..
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
169
J'aime
5
Points
3 623
Reply from Mr J93 Corbeille 📒 : problème a cause de youtube #19
Au pire si sa ram encore tape Windows + R, sa ouvre la fenêtre Exécuter puis tape msconfig va dans l'onglet "Démarrage" puis désélectionne tout les processus INUTILE et enfin applique et redémarre ton pc.
c'est bon grâce a toi
MERCI <3 <3 <3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut