1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

problème a cause de youtube

Discussion dans 'Corbeille' créé par Mr J93, 27 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    salut a tous ,

    voila je vous explique, quand je veut regarder une vidéo sur youtube au bout de quel que seconde mon ordi se met a ralentir et la vidéo bug et ralenti. Après quand je quitte internet mon ordi est super lent

    aider moi svp par se que j'ai trop envie de retourner sur youtube, MERCI
     


  2. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 200
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Tu es sur que cela viens de youtube ?
     
  3. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    bah en tous cas quand quand je vais dessus sa me le fait et quand je regarde un film qui est déjà sur mon ordi sa le fait pas
     
  4. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    :up: :up:
     
  5. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Bah peut etre que sa vien de ton navigateur :question:
     
  6. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    peut être je vais voir
     
  7. Frag GFX

    Frag GFX Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    70
    Points:
    205
    Perso , je pence que c'est pas sa , c'est que youtube te prend de la ram et du cout sa te fait lague sa me fesait sa avant a mon ancien ordi !

    [ytid=GFRMisterFrag]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. FrodHaZ

    FrodHaZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    357
    Appréciations:
    93
    Points:
    4 123
    Mister Frag a raison ;)
     
  9. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    il y aurai pas ujn moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que avant sa me le faisais pas )


    petit bug dsl :fier:

    il y aurai pas un moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que sa me le faisais pas avant )
     
  10. Frag GFX

    Frag GFX Membre

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    70
    Points:
    205
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité