problème a cause de youtube

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Mars 2012
Messages
168
J'aimes
5
Points
3 623
#1
salut a tous ,

voila je vous explique, quand je veut regarder une vidéo sur youtube au bout de quel que seconde mon ordi se met a ralentir et la vidéo bug et ralenti. Après quand je quitte internet mon ordi est super lent

aider moi svp par se que j'ai trop envie de retourner sur youtube, MERCI
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 861
J'aimes
1 025
Points
2 458
#5
Bah peut etre que sa vien de ton navigateur :question:
 
Inscription
16 Août 2012
Messages
253
J'aimes
70
Points
205
#7
Perso , je pence que c'est pas sa , c'est que youtube te prend de la ram et du cout sa te fait lague sa me fesait sa avant a mon ancien ordi !

[ytid=GFRMisterFrag]
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
168
J'aimes
5
Points
3 623
#9
Perso , je pence que c'est pas sa , c'est que youtube te prend de la ram et du cout sa te fait lague sa me fesait sa avant a mon ancien ordi !

[ytid=GFRMisterFrag]
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
il y aurai pas ujn moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que avant sa me le faisais pas )


petit bug dsl :fier:

il y aurai pas un moyen d'augmenter la ram pour que sa bug pu ( par se que sa me le faisais pas avant )
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 594
J'aimes
2 162
Points
10 043
#14
Fais venir un proffessionnel, qui te fera un très bon nettoyage. :ok:
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
168
J'aimes
5
Points
3 623
#15
Essayer de nettoyer ton pc grâce à CCleaner et met à jour ton plugin adobe flash
Mon plugin et déjà a jour et je vais nettoyer mon pc et je te tien au courant


Fais venir un proffessionnel, qui te fera un très bon nettoyage. :ok:
je préféré le faire moi même que de faire venir un professionnel pour un pc portable ^^
 
D

deleted113435

Invité
#17
Au pire si sa ram encore tape Windows + R, sa ouvre la fenêtre Exécuter puis tape msconfig va dans l'onglet "Démarrage" puis désélectionne tout les processus INUTILE et enfin applique et redémarre ton pc.
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
168
J'aimes
5
Points
3 623
#19
Au pire si sa ram encore tape Windows + R, sa ouvre la fenêtre Exécuter puis tape msconfig va dans l'onglet "Démarrage" puis désélectionne tout les processus INUTILE et enfin applique et redémarre ton pc.
c'est bon grâce a toi
MERCI <3 <3 <3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut