• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu probleme 4.50v1.01 cex avec multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
1 895
J'aime
1 187
Points
4 178
#1
salut ,
Voila mon problème j'ai sur ma ps3 un CFW 4.50 v1.01 avec multiman 4.53.04 , bien sur il mais t'impossible de lancer GTA V sur le backup il me renvoie au xmb a chaque fois , j'ai téléchargez et réinstallez un nouveau qui n'a rien changez j'ai essayée multiman 4.50 base etc etc etc aucun ne me lance mon backup que faire ??? j'ai bien pensez a lui mettre un coup de marteau , mais bon , je pense que sa n'aurai pas changez grand chose ... quoi que ...:nrv:

dans l'attente de vous lire :)

ps : je suis pas très calez je fait mais début ...
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
1 895
J'aime
1 187
Points
4 178
#2
j'ai installez a l'instant la 4.50.04 base Multiman après installation il me mais une erreur ^^ multiman cannot enable bd-rom emulator. functionality may be restricted Unsupported system firmware^^
 
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
135
J'aime
137
Points
3 856
#3
slt pour resoudre ton probleme instale multiman 4.46 sa me la fait aussie sur une cex 4.50 rogero avec multiman 4.53
 
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
336
J'aime
43
Points
2 523
#4
moi aucun probleme tu lance dta depui multimann il te remet sur le xmb et gta aparrait ds le tool box
 

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Premium
Inscrit
3 Décembre 2013
Messages
1 895
J'aime
1 187
Points
4 178
#6
problème résolue , s’était juste un problème de configuration :) le 4.53 Multiman et fonctionnel :) , Cooool merci a vous pour votre aide , peace
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires