1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problem crysis 3

Discussion dans 'Autres Jeux' créé par SliimWoOrK, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Bonjour a tous.

    Je viens de m'acheter crysis 3 je les mis dans ma ps3 (deux mise a jour,tout de suite c'est moin drôle :trollface:)Une fois le jeux lancé il est en anglais WT? je regarde partout rien pour le mettre en francais pourtant la notice et boite sont en français x) quelqu'un a une idée?
     


  2. NyRRimZ

    NyRRimZ Membre

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 643
    Verifie au dos de la boite sa dois etre marquer en tout petit " voix " avec un drapeau, tu reg le drapau et c'est la langue du jeux si non je croi pas qu'on puisse changer
     
  3. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    il ny a rien mais tout est en francais sauf le jeu et manque de po je suis pas bilingue.
     
  4. NyRRimZ

    NyRRimZ Membre

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 643
    Ba je sais pas DSL :/
     
  5. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Ok quelqu un à une idée?
     
  6. Rumble-hack

    Rumble-hack Membre

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    177
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 393
    Parce que avant la date de sortie officiel le jeux été que en anglais , a partir d'aujourd'hui quand tu va sur le jeux un menu de sélection de langue va apparaître .
    et si il n'y es pas essaye d’effacer les donné de jeux et de sauvegarde et reboot le jeux.
    Sa a fonctionner pour moi ! :dance:
     
    NyRRimZ et SliimWoOrK aiment ça.
  7. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Super merci
     
  8. Rumble-hack

    Rumble-hack Membre

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    177
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 393
    derien , tien moi au courant si sa fonctionne , moi j'ai un pote qui est dans le méme cas que toi et pourtant il a essayer ce que je lui est dit de faire et toujours rien :crazy:
    Bon bah moi je go jouer a crysis ! :p
     
  9. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Je test ce soir.
     
  10. Rumble-hack

    Rumble-hack Membre

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    177
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 393
    ok ça marche ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité