1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problem Cinema4d

Discussion dans 'Résolu' créé par xSir_Syreh, 17 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSir_Syreh

    xSir_Syreh Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Salut je veux faire comment ca sur Cinema4d mais j'arrive plus a le faire tu peut m'aider stp

    Se que je veux :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Se que sa me fait :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Répond moi viite dit moi se que jdoit faire
     


  2. ItsMeoh

    ItsMeoh Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 910
    salut donc pour ton probléme tu va dans les paramétre cinema 4d ensuite tu vas dans enregister tu met le format en png puis tu coche la petite case qui s'appele canal alpha et ensuite tu fait un rendu et normalement c'est bon
     
  3. xSir_Syreh

    xSir_Syreh Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Merci Beaucoup


    As tu skype je veux te possér d'autre question stp
     
  4. ItsMeoh

    ItsMeoh Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 910
    oui voila mon pseudo: batistadelawwe
     
  5. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    merci à toi je chercher comment faire ce que tu explique et bien voilas j'ai ma reponce merci à toi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité