1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problem Bo2

Discussion dans 'Résolu' créé par DydyOG, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Bonsoir, le 25 novembre 2012, sur le compte d'un pote j'ai télécharger Nuketown 2025 sur Black ops 2, depuis ce temps je peux joué tranquille sur cette map, mais problème..je me connecte aujourd'hui et je vois que je ne l'ai pu :o ?
     


  2. Nazox

    Nazox Invité

    Il a du désactivez tout les comptes qui l'avais download :ok:
     
  3. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Non car je le connais IRL il c'est pas co depuis 2 semaines
     
  4. Nazox

    Nazox Invité

    Pour désactiver tout les systèmes PS3 c'est pas sur la Play mais sur le site de Sony :ok:
     
  5. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Tu a enlever le compte de ta PS3?
     
  6. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Non SlimWork
     
  7. Nazox

    Nazox Invité

    Au pire, essaye de la re-télécharger.
     
  8. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    et quand j'fais sur son compte pour retélécharger la map sa me met "Le téléchargement c'est déjà fait sur 2 systemes de play" etcc
     
  9. Nazox

    Nazox Invité

    Bah va connecte toi ici (avec son compte):

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Ensuite tu va dans "désactiver tout les systèmes"
    Tu désactive.
    Tu va sur son compte (PS STORE) tu télécharge la map et lui aussi.
    Et normalement sa devrais marcher ^^
     
  10. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Mais si j'désactive, il va perdre les maps MW3 que j'lui avait passe ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité