• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu problem avec multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Août 2012
Messages
550
J'aime
235
Points
3 966
#1
Bonjour Je suis en rogero 4.50 cex quand je lance multiman ce me dit (debug mode) ee l 'écran devient noir avec des points blancs scintillants, je comprend pas ce ma jamais fait ca,si quelqu'un a une réponse a mon problème svp

rogero 4.50 cex
multiMAN ver 04.50.04 BASE CEX (20131103).pkg
 

TehLakTo

#Smoke The WeeD, EveryDay *__* ♥
Premium
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
500
J'aime
113
Points
4 033
#2
Bonjour Je suis en rogero 4.50 cex quand je lance multiman ce me dit (debug mode) ee l 'écran devient noir avec des points blancs scintillants, je comprend pas ce ma jamais fait ca,si quelqu'un a une réponse a mon problème svp

rogero 4.50 cex
multiMAN ver 04.50.04 BASE CEX (20131103).pkg
Tu devrais prendre la version 4.46.1 D-Rex avec le Multiman 4.46, perso moi tous marche niquel comme ça ;)
 

LS10

Footballeur !
Premium
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
3 396
J'aime
1 029
Points
5 426
#3
Bonjour Je suis en rogero 4.50 cex quand je lance multiman ce me dit (debug mode) ee l 'écran devient noir avec des points blancs scintillants, je comprend pas ce ma jamais fait ca,si quelqu'un a une réponse a mon problème svp

rogero 4.50 cex
multiMAN ver 04.50.04 BASE CEX (20131103).pkg
Des points blanc alors ça jamais vu et entendu :shock:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires