1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Prob] COD4 *****é lancement.

Discussion dans 'Résolu' créé par Xeroes, 15 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    bonjour , j'ai cod4 *****é par "skullputra" au lancement du start.bat , voici mon erreur , regardez par vous même : [​IMG]merci à ceux qui vont m'aider.
     


  2. Thom_Tox

    Thom_Tox Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Essaye de désactiver l'UAC de Windaube dans un premier temps :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Xeroes aime ça.
  3. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    tu pourrais me dire ça en plus clair s'il te plait? :( mais merci déjà ^^' ( comment faire)
     
  4. Thom_Tox

    Thom_Tox Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Bah l'UAC bloque souvent les instalation de logiciel *****er façon Skulptura, en le désactivant souvent sa permet l’installation.
    Après ton problème viens peut être d'ailleur.

    Pour le désactiver suis les étapes du lien que je t'ai donner :)
     
  5. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    Ha ça :/ je l'ai déjà fait =s merci quand même.
     
  6. Thom_Tox

    Thom_Tox Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Tu as essayer de lire le .nfo ou le Read Me ?

    Peut-être qu'il te dise de créer un fichier spécifique dans un dossier genre C:/... ?
     
  7. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    No'p rien de précisé dessus =/
     
  8. Thom_Tox

    Thom_Tox Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Tu as déjà essayer de le lancer et tu as arrêter l’installation ?

    Avant de voir se message d'erreur ?
     
  9. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    oui :x j'refait ^^' t'es pas *** tiens toi , j'me souviens la première fois ça a lancé normalement. ^^' j'test ça :)
     
  10. Thom_Tox

    Thom_Tox Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    20
    Points:
    93
    Ré-Extrait tout et relance :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité