• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu [Prob] COD4 Cracké lancement.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Xeroes

CL sur COD4;5;6
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
142
J'aime
39
Points
2 593
#1
bonjour , j'ai cod4 cracké par "skullputra" au lancement du start.bat , voici mon erreur , regardez par vous même :
merci à ceux qui vont m'aider.
 

Xeroes

CL sur COD4;5;6
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
142
J'aime
39
Points
2 593
#3
tu pourrais me dire ça en plus clair s'il te plait? :( mais merci déjà ^^' ( comment faire)
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
92
J'aime
20
Points
93
#4
Bah l'UAC bloque souvent les instalation de logiciel cracker façon Skulptura, en le désactivant souvent sa permet l’installation.
Après ton problème viens peut être d'ailleur.

Pour le désactiver suis les étapes du lien que je t'ai donner :)
 

Xeroes

CL sur COD4;5;6
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
142
J'aime
39
Points
2 593
#5
Ha ça :/ je l'ai déjà fait =s merci quand même.
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
92
J'aime
20
Points
93
#6
Tu as essayer de lire le .nfo ou le Read Me ?

Peut-être qu'il te dise de créer un fichier spécifique dans un dossier genre C:/... ?
 
Inscrit
13 Février 2012
Messages
92
J'aime
20
Points
93
#8
Tu as déjà essayer de le lancer et tu as arrêter l’installation ?

Avant de voir se message d'erreur ?
 

Xeroes

CL sur COD4;5;6
Premium
Inscrit
20 Février 2012
Messages
142
J'aime
39
Points
2 593
#9
oui :x j'refait ^^' t'es pas con tiens toi , j'me souviens la première fois ça a lancé normalement. ^^' j'test ça :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires