PS3 Prestiges bloqués.

Nєro

À la retraite.
VIP
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
6 550
J'aimes
3 001
Points
9 403
#1
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aimes
292
Points
8 098
#2
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
Yo ! tu peux mettre des photos stp jvois pas de quoi tu parles ?
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
J'aimes
631
Points
8 466
#5
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
C'ai normale faut le temp que sa se syncro moi sur mon premier soldat je suis P1 LVL60 Que de base j'été sancé étre P1 LVL1 quoi v'la le délire
 
Inscription
7 Mai 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
34
#14
nan j' ai tout les perso de debloque mais voila je suis prestige 5niveau 60, je selectionne donc le prochain perso afin de passer au 6, impecable ca m affiche le prestige 6 mais sur ma carte de joueur ( la ou il y a le nom l ecusson et l arriere plan) j ai toujour le logo du prestige precedabt d afficher .
 
Inscription
7 Mai 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
34
#16
J ai fait des parties avec le nouveau perso j ai meme essayer le suivant, les grades augmentes normalement mais l icone du prestige reste celle du prestige precedent
je precise j ai fait un lobby ou on ma tout debloquer ( armes, perso,point esc,killstreak assaut en soutient, etc etc ) il y a juste le prestige 10 qui ne ma pas ete fait car je voulai les passer moi meme mais voila si le lobby ma fait planter mes prestige je suis vert :( .
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aimes
292
Points
8 098
#17
J ai fait des parties avec le nouveau perso j ai meme essayer le suivant, les grades augmentes normalement mais l icone du prestige reste celle du prestige precedent
je precise j ai fait un lobby ou on ma tout debloquer ( armes, perso,point esc,killstreak assaut en soutient, etc etc ) il y a juste le prestige 10 qui ne ma pas ete fait car je voulai les passer moi meme mais voila si le lobby ma fait planter mes prestige je suis vert :( .
Je pense que c mort faut qu'on te refasse un lobby car les personnages après un lobby sont bugués (aucune continuité de prestige entre les persos) dans le sens chaque personnage n'est plus = a 1 prestige mais ta style 3 personnage qui represente le même prestige je ne sais pas si il existe de hack prestige ghost "propre" ou les personnages collent bien
 
Inscription
7 Mai 2013
Messages
9
J'aimes
0
Points
34
#18
Je pense que c mort faut qu'on te refasse un lobby car les personnages après un lobby sont bugués (aucune continuité de prestige entre les persos) dans le sens chaque personnage n'est plus = a 1 prestige mais ta style 3 personnage qui represente le même prestige je ne sais pas si il existe de hack prestige ghost "propre" ou les personnages collent bien
c est bien ce que je pensai, craignai car maintenant retrouver quelqu un pour me faire juste un hack prestige ca va etre coton,, bref merci du renseignement en tout cas, ( j ai essayer de mettre une photo d un screen met sur mobile je n y arrive pas.)
 


Discussions similaires

Haut