YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Prestiges bloqués.

Nєro

À la retraite.
VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
6 556
J'aime
3 005
Points
6 903
Reply from Nєro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #1
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aime
292
Points
4 848
Reply from B o x ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #2
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
Yo ! tu peux mettre des photos stp jvois pas de quoi tu parles ?
 
Inscrit
2 Octobre 2011
Messages
127
J'aime
76
Points
1 541
Reply from Friix___HK6 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #4
Soit il te manque il petit peut d'exp soit tu à mal sélectioné le perso .
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
2 685
J'aime
632
Points
6 716
Reply from NitroCircus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #5
Salut à tous, c'est @Ghost Nero™ ! :tchuss:

J'ai un problème sur Ghosts. Quand je vais dans mes soldats, je suis Prestige 5, mais quand je suis dans un groupe, il m'affiche toujours Prestige 4, est-ce que c'est normal ? :triste:

PS : Les messages inutiles seront signalés. :ok:
C'ai normale faut le temp que sa se syncro moi sur mon premier soldat je suis P1 LVL60 Que de base j'été sancé étre P1 LVL1 quoi v'la le délire
 

NewTella

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
925
J'aime
183
Points
7 266
Reply from NewTella Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #10
pas normale =/
 
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
134
J'aime
27
Points
1 393
Reply from Xx-ReP-GhOsT-xX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #11
Tu as fait du bigxp voilà la raison.
Sa te bloque ton prestige. Pas de soluce a part derank ou demandé qu'on te fasse passé prestige 10.
 
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
9
J'aime
0
Points
34
Reply from JaMaL25G Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #12
Meme probleme et j ai fait du big xp,
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aime
292
Points
4 848
Reply from B o x ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #13
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
9
J'aime
0
Points
34
Reply from JaMaL25G Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #14
nan j' ai tout les perso de debloque mais voila je suis prestige 5niveau 60, je selectionne donc le prochain perso afin de passer au 6, impecable ca m affiche le prestige 6 mais sur ma carte de joueur ( la ou il y a le nom l ecusson et l arriere plan) j ai toujour le logo du prestige precedabt d afficher .
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aime
292
Points
4 848
Reply from B o x ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #15
bizarre essaye de faire des parties avec le nouveau personnage
 
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
9
J'aime
0
Points
34
Reply from JaMaL25G Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #16
J ai fait des parties avec le nouveau perso j ai meme essayer le suivant, les grades augmentes normalement mais l icone du prestige reste celle du prestige precedent
je precise j ai fait un lobby ou on ma tout debloquer ( armes, perso,point esc,killstreak assaut en soutient, etc etc ) il y a juste le prestige 10 qui ne ma pas ete fait car je voulai les passer moi meme mais voila si le lobby ma fait planter mes prestige je suis vert :( .
 

B o x '

Prestige Max ALL COD
Premium
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
1 845
J'aime
292
Points
4 848
Reply from B o x ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #17
J ai fait des parties avec le nouveau perso j ai meme essayer le suivant, les grades augmentes normalement mais l icone du prestige reste celle du prestige precedent
je precise j ai fait un lobby ou on ma tout debloquer ( armes, perso,point esc,killstreak assaut en soutient, etc etc ) il y a juste le prestige 10 qui ne ma pas ete fait car je voulai les passer moi meme mais voila si le lobby ma fait planter mes prestige je suis vert :( .
Je pense que c mort faut qu'on te refasse un lobby car les personnages après un lobby sont bugués (aucune continuité de prestige entre les persos) dans le sens chaque personnage n'est plus = a 1 prestige mais ta style 3 personnage qui represente le même prestige je ne sais pas si il existe de hack prestige ghost "propre" ou les personnages collent bien
 
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
9
J'aime
0
Points
34
Reply from JaMaL25G Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #18
Je pense que c mort faut qu'on te refasse un lobby car les personnages après un lobby sont bugués (aucune continuité de prestige entre les persos) dans le sens chaque personnage n'est plus = a 1 prestige mais ta style 3 personnage qui represente le même prestige je ne sais pas si il existe de hack prestige ghost "propre" ou les personnages collent bien
c est bien ce que je pensai, craignai car maintenant retrouver quelqu un pour me faire juste un hack prestige ca va etre coton,, bref merci du renseignement en tout cas, ( j ai essayer de mettre une photo d un screen met sur mobile je n y arrive pas.)
 

Killeur-RG

***********
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
1 981
J'aime
648
Points
3 376
Reply from Killeur-RG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #19
oui faite un lobby sa sera mieux :ok:
 
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
9
J'aime
0
Points
34
Reply from JaMaL25G Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Prestiges bloqués. #20
va falloir trouver la personne maintenant
 


Discussions similaires

Haut