1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Prestige Master Pwned ?

Discussion dans 'Résolu' créé par TeequiLaa', 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Salut à tous, j'arrive maintenant au prestige 10 level 55.
    Arrivée au level 55, je ne vois plus ma barre d'exp pour passé le prestige master.
    Peut être un bug ? Nouvelle version de jeux + patch?
    Si quelqu'un peux me dire ce qu'il en pense...
    Merci bien.
    :ok:
    [​IMG]
     


  2. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 396
    Appréciations:
    2 665
    Points:
    6 968
    Déjà prestige 10 :o ta boost ?
     
    T ee qu ii Laa aime ça.
  3. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Glitch prestige. :fier:
     
  4. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 396
    Appréciations:
    2 665
    Points:
    6 968
    Ah ouais t'es xbox :ok:
     
  5. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Non, c'est moi en fait ^^ Au prestige 10 level 55, tu arrives tu penses tu as terminée, mais non.
    Le prestige 11 ce passe automatiquement sans que le jeux te le dises. et t'est directement level 55..
    ^^
     
    Andro Vegeta aime ça.
  6. E7Prize

    E7Prize Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    524
    Moi j'ai le meme probleme je comprend pas par contre moi j'ai monter mon compte sans hack ni glitch donc je comprend pas pourquoi ya rien qui se passe alors que je suis p10 lvl 55 si on peut m'aider
     
  7. Be_Happy™

    Be_Happy™ Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    765
    Appréciations:
    83
    Points:
    423
    Teequilaa tu va etre ban si ta fait le bug prestige
     
  8. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 320
    Points:
    8 258
    Faite pas le Bug du prestige, risque de ban à mon avis ;)
     
  9. imAFX

    imAFX | Lobby All COD | Premium

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    331
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 838
    Risque de ban gars.
     
  10. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Pour être prestige master tu dois avoir la season pass de Call of Duty Black ops II
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité