Recherche Prestige Master 1.07

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 794
Points
10 388
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #1
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


En fait, il vous suffit de faire laguer votre connexion internet en téléchargeant des vidéos ou n'importe quoi ayant une grande demande de la part de votre internet.
Et de faire le "X, X, X, O".
Sinon il propose de d'utiliser UDP Unicorn et de l'utiliser pour faire laguer aussi, mais personnellement, je préfère NET TOOLS pour pour flooder mon IP.
Il faut que NET TOOLS soit activé lorsque vous faites "X, X, X, O".
Ensuite vous serez expulser au menu principal, alors arrĂŞtez NETS TOOLS, Reconnectez vous et repartez NET TOOLS rapidement. attendez environs 5 secondes pour l'Ă©teindre.

Ça ne marche pas toujours du premier coup, il faudra réessayer.
 
1

1337 Billy

Invité
    RĂ©ponse de 1337 Billy Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #2
Après 20 essaye j'ai enfin reussi omg O_O
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 794
Points
10 388
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #3
Tu viens d'essayer 20 fois déjà ? :d:
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    RĂ©ponse de ViPeR' Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #5
Ses mega chaud la new technique :'(
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 794
Points
10 388
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #6
C'est juste une question d'avoir une connexion en carton :mdr:
 

member41653

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
579
Points
3 970
    RĂ©ponse de member41653 Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #8
Tu fais quoi en faites avec nets tools car j ai pas tout compris dsl ;)
 

FBanshyy

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
1 217
Points
4 238
    RĂ©ponse de FBanshyy Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #9
Ou alors tout simplement essayer la version en Bypass. :ok:
 

member41653

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
579
Points
3 970
    RĂ©ponse de member41653 Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #10
Moi c est mort je suis passer en 1.07 sur ma ps3 et celle en 4.30 cfw rogero je joues pas a bo2 risque de BAN
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 794
Points
10 388
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #11
Avec Net Tools tu fais laguer ta connection, cherche sur Youtube c'est très simple d'utilisation.
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
8 625
Points
11 978
    RĂ©ponse de Glitch Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #12
Moi sa lag pas parce que j'ai la fibre
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
Points
12 643
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #13
Moi je pense que je vais y arriver sans ton truc vus ma connections xD
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 FĂ©vrier 2012
Messages
8 625
Points
11 978
    RĂ©ponse de Glitch Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #15
Bah pourtant j'ai bien tout fait et sa lag pas un poil
 

labbepierre

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
Points
4 221
    RĂ©ponse de labbepierre Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #16
Bah pourtant j'ai bien tout fait et sa lag pas un poil
install nettool, lance le, une fois ouvert , start => network tool => udp flooder(faut descendre l'ascenceur , une fois le flooder demmarer parametre l'adresse ncomme ca : 21.21.21.21 , laisse data comme il est et en dessous tu as la force de ton flooder tu l'augmente et hop :) sa lag
moi perso jy arrive tres bien mais je n'arrive pas a garder le grade , que je coupe ma ps3 , me deconnecte , fasse une partie en ligne ou autre sa me restqt a chaque fois ... si vous trouvez une soluce pour ca je reste a l'ecoute
 

Krimsou

Membre
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
663
Points
7 303
    RĂ©ponse de Krimsou Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #17
Je vais test de suite . :ok:
 

mode_djei

Membre
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
218
Points
2 448
    RĂ©ponse de mode_djei Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #18
salut tous le monde
moi j arrive a dupliqué mon compte maitre prestige apres avoir eté banni 6 jours et toute mes stats remi a zéro
mais le soucy c une fois la duplication faite j eteins et je rallume ma play ou alors je v en zombie et je reviens en multi et la hop mon maitre prestige a disparu et je suis de nouveau o niveau 1 prestige 0.....
vous auriez une solution pour que mon compte enregistre une sauvegarde autre que le niveau 1....?
ou alors c peut etre apres un bann l astuce et patché et le compte a une sauvegarde niveau 1 donc la manip fonctionne mais ca s enregistre pas apres une deco...... aarrggghhhh:nrv:
 

optiic flash

Membre
Inscription
29 DĂ©cembre 2012
Messages
36
Points
3 556
    RĂ©ponse de optiic flash Corbeille đź“’ : Prestige Master 1.07
  • #20
Quelqu'un pourrai me duplicquer un compte ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut