1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Prestige Master 1.07

Discussion dans 'Corbeille' créé par Reality King, 27 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    En fait, il vous suffit de faire laguer votre connexion internet en téléchargeant des vidéos ou n'importe quoi ayant une grande demande de la part de votre internet.
    Et de faire le "X, X, X, O".
    Sinon il propose de d'utiliser UDP Unicorn et de l'utiliser pour faire laguer aussi, mais personnellement, je préfère NET TOOLS pour pour flooder mon IP.
    Il faut que NET TOOLS soit activé lorsque vous faites "X, X, X, O".
    Ensuite vous serez expulser au menu principal, alors arrêtez NETS TOOLS, Reconnectez vous et repartez NET TOOLS rapidement. attendez environs 5 secondes pour l'éteindre.

    Ça ne marche pas toujours du premier coup, il faudra réessayer.
     
    member41653 aime ça.


  2. 1337 Billy

    1337 Billy Invité

    Après 20 essaye j'ai enfin reussi omg O_O
     
  3. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    Tu viens d'essayer 20 fois déjà ? :d:
     
  4. 1337 Billy

    1337 Billy Invité

    Non le glitch est sorti y'a longtemps :p pour 1.07
     
  5. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Ses mega chaud la new technique :'(
     
  6. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    C'est juste une question d'avoir une connexion en carton :mdr:
     
  7. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Bon tuto mais je déconseille au gens de le faire pcq des quand ai prestige master on na plus rien à faire dans ljeux
     
  8. member41653

    member41653 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    166
    Points:
    3 970
    Tu fais quoi en faites avec nets tools car j ai pas tout compris dsl ;)
     
  9. FBanshyy

    FBanshyy Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 229
    Appréciations:
    273
    Points:
    4 238
    Ou alors tout simplement essayer la version en Bypass. :ok:
     
  10. member41653

    member41653 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    166
    Points:
    3 970
    Moi c est mort je suis passer en 1.07 sur ma ps3 et celle en 4.30 cfw rogero je joues pas a bo2 risque de BAN
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité