1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Prestige arme

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Général Zod, 16 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    Quelqu'un aurait une information concernant cela car je viens de passer mon premier prestige d'arme et j'ai eu marque de clan de débloqué pour l'arme mais je vois rien sur mon arme.
     
    ELeCTRix_HDZz™ aime ça.


  2. ツ WG_jerem™ ♥

    ツ WG_jerem™ ♥ Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    401
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 088
    ben c'est bien sa du debloque marque de clan au p1 et p2 embleme et pour le mettre sur ton arme tu vas ou on met le camo et tu fais R1
     
    Slender aime ça.
  3. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    J'essayerai ça demain.
    Tu sais il y a combien de prestige d'arme ?
     
  4. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    2. Le premier pour la marque de clan et le Deuxieme pour l'emblème.

    Ma MP7 P2.MAX et en OR :cool:
     
    Zaape♥ aime ça.
  5. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Il a tout dit :ok: Moi PDW bientôt en or :d: Ah non , il a oublié de dire , que quand tu est au niveau maximum de l'arme au prestige 2 de l'arme , tu débloqué le titre de l'arme :neo:
     
  6. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    La marque de clan est inscrite où dans l'arme ?
    Je la vois pas pourtant j'ai tout bien réalisé comme il le faut.
     
  7. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Sa dépend l'arme que tu sa , sur le PDW il est sur le coté gauche , après je sait pas
     
  8. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    Ok, moi c'est la MP7 que j'ai comme arme.
     
  9. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Ah je sais pas pour cette arme , mais chercher bien ^^ Sur le cote , derrière le viseur.
     
  10. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Il faut que tu clique sur la marque de clan pour l'activer, je voulais savoir, est qu'on peut passer 2 prestige d'arme en 1 prestige ? ca rmoi je suis prestige 1 de l'arme ( avec la MTAR ) et je suis MAX et je peut aps cliquer pour passer prestige 2 de l'arme, ca ne marque pas de la faire, pourtant je suis bien max et j'ia debloquer tout les accesoire une 2 eme fois .. :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. prestige arme bo2

Publicité