1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Prestige 16 Enfin la ?

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par ~SKyDroW~, 28 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    Bonjour a tous alors voilà je suis tombé sur une partie en Recherche et Destruction sur XBOX360 et j'ai vu un joueur anglais qui m'a confirmer avoir le Prestige 16 et son emblème de prestige était comme le prestige 11 de MW2
     


  2. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Fake je pense
     
    ►★zRyZaX★◄ aime ça.
  3. vicente23

    vicente23 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    31
    Points:
    293
    C'est faux les emblèmes des prestiges 16 à 20 seront les mêmes que les prestiges 11 à 15 avec les chiffres romains.
     
  4. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Je confirme ;)
     
    ►★zRyZaX★◄ aime ça.
  5. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    C'est Modern Wartfare 3 sa
     
  6. vicente23

    vicente23 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    31
    Points:
    293
    Pourquoi as-tu posté ce sujet dans BO? C'est dans MW3 qu'il doit aller.

    Edit: Excuse-moi je pensais que tu t'étais trompé de jeu. Sur BO les prestiges 16 n'existent pas.
     
  7. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    Mais nan si c'est un Hack prestige 16 sur Black Ops -_-'
     
  8. vicente23

    vicente23 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    31
    Points:
    293
    Il n'y a pas de hack prestige sur Black Ops.
     
  9. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 323
    Bah la preuve que si -_-'
     
  10. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 032
    Appréciations:
    2 334
    Points:
    5 324
    Si preuve j'ai fait un vidéo sur youtube .

    il y a eu en quelques jours des hack black ops , moi j'ai fait le 15 mais j'aurais pu trés bien mettre prestige 16 ,17 ...50 lol aprés c'est qu'un code et il suffit a mettre la valeur .

    Bref en tout cas c'est patched et ton ami est banni sur a 100% .

    ( Je rappel qu'on parle sur xbox )
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité