1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Prestige 12,13,14,15 sur Black OPS 2 ! :o

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par YK, 24 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Bonjour à tous,


    Ce matin en me promenant sur Elite, j'ai joué un peu avec la console Web puis j'ai pu savoir qu'il va y avoir 4 nouveaux Prestige cachés sur Black OPS 2 : 12-15.

    Après reste à savoir si c'est une faute sur Elite, ou alors c'est que provisoire. Activision nous tiendras au courant déjà :D

    Voici la vidéo explicative:

    (Upload sur ma chaîne secondaire)
    Déçu ou non par les nouveaux emblèmes des prestiges?
     


  2. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Merci
    Moi ... J'men fou un peu le principal c'est de les passer hein ;)
     
    | UTMT | aime ça.
  3. FeaTuRinG

    FeaTuRinG Banni Ancien staff

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    5 070
    Appréciations:
    1 725
    Points:
    6 296
  4. xRush_Anthoo

    xRush_Anthoo Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 338
    Très déçu! Ils auraient pu en inventer d'autres au lieu d'en prendre du premier! :/
     
    SamFou "BanTime" aime ça.
  5. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Sa fait longtemps ou l'on pouvait voir les prestiges via la console web.
     
    SuCk10PrEsTiGeS, Sulfus et Neyraah aiment ça.
  6. Neyraah

    Neyraah ☆ Editeur | Cardeur ☆ (Synergy) Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 040
    Plein de gens ont déjà poster ce genre de topic
     
  7. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Sais Faux je pense il ont utiliser juste les Code PHP de la page bo 1 pour bo 2 !
     
  8. Nicox93

    Nicox93 4 ans sur RG ! :) Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    829
    Appréciations:
    201
    Points:
    4 113
    Je suis très très déçu niveau nouveau Emblèmes Prestiges. Mais bon, on est plus coincer Prestige 11 maintenant.
     
  9. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    Eh Beh il sont pas aller chercher tres loin
     
  10. KBeeZ

    KBeeZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    1 222
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 283
    Je pense pas que se sera ces emblème étant donné que l’emblème du prestige 15 = l’emblème du prestige 8 du BO2 ils vont pas remettre 2 fois le même emblème
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité