1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Prestige 10

Discussion dans 'Corbeille' créé par IceCool84, 10 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IceCool84

    IceCool84 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    Peut on passé prestige 10 sans avoir a *****é sa PS3. Il faut que quelqu'un fasse des infections pour sa ?
     


  2. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Sa n'existe pas pour mw3 sur ps3 dsl le seul moyen le boost :)
     
  3. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    574
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163

    Un moment y'aura bien une faille et on pourra en profiter, mais pour l'instant :desole:
     
  4. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Oui met je lui parle maintenant ^^
     
  5. IceCool84

    IceCool84 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    Merci quand même à vous deux ::):
     
  6. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    Go lock xD
     
    ZProtect aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité