YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

prendre un screen

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
Appréciations
819
Points
8 049
#1
Yo all je voulais savoir comment on prend un screen
Cordialement ;)
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
Appréciations
456
Points
4 618
#3
Appuie sur la touche Imp. Ecran de ton clavier situé normalement en haut à gauche de ton clavier numérique.
Ensuite go paint et colle :)
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
Appréciations
456
Points
4 618
#8
Oui paint le logiciel de base ou tu peux dessiner... tu colle et tu enregistre.
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 861
Appréciations
1 025
Points
2 458
#13
ou alors tu peut screen avec ton pc puis héberger l'image avec noelshack :ok:
 

NG4

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Décembre 2011
Messages
5 097
Appréciations
819
Points
8 049
#15
j'ai un probleme: lorsque que je modifie mon screen après je ne peut pu le sauvegarder sous format image PNG
HELP!
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
Appréciations
995
Points
6 961
#16
Ouvre le avec photofiltre ou paint tu fait enregistrer sous et tu choisi le format
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut