1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

prendre un screen

Discussion dans 'Corbeille' créé par NG4, 30 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Yo all je voulais savoir comment on prend un screen
    Cordialement ;)
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Je te conseille d'utiliser LightShot, il est facile d'utilisation. Lien pour le télécharger :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ☆_Nathan_☆ aime ça.
  3. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Appuie sur la touche Imp. Ecran de ton clavier situé normalement en haut à gauche de ton clavier numérique.
    Ensuite go paint et colle :)
     
  4. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    merci je le télécharge ;)
     
  5. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Télécharge LightShot il est simple à utiliser :ok:
     
  6. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Y'a pas de quoi. :ok:
     
  7. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    paint?


    fait ;)
     
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Oui paint le logiciel de base ou tu peux dessiner... tu colle et tu enregistre.
     
  9. iBreizh_

    iBreizh_ www.fb.com/Crame1Gramme Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    687
    Appréciations:
    226
    Points:
    1 858
    Pas très pratique comme logiciel ^^
     
  10. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    merci mais j'ai pris LightShot
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité